49'
22. Ainara Moreno
50'

Deloitte saca a relucir su mejor versión con una contundente goleada sobre Movistar

2-11 fue el resultado con el que Deloitte avasalló a Movistar en un partido dominado por las consultoras de principio a fin. La gran actuación de Alicia Soriano fue clave para el triunfo de las visitantes, que se colocan al frente de la clasificación del Clausura Femenino demostrando un gran fútbol.

Movistar - Deloitte (2)

Cuando Deloitte aprieta el acelerador y muestra su mejor versión, pocos equipos pueden hacerle sombra. Con un fútbol de muchos toques y triangulaciones, sumado ello al gran acierto de sus futbolistas, fue el resultado de un 2-11 con el que obtuvieron los tres puntos frente a Movistar. Tal fue su efectividad que, en la primera jugada, en el saque de centro, Alicia Soriano ya estaba celebrando el 0-1, puesto que anotó de disparo directo colándose el esférico por la misma escuadra. Daniela Moradel hizo el segundo en una jugada en la que la delantera presionó la salida de balón rival y su empeño tuvo recompensa. Recuperó un balón franco para que anotase en el mano a mano frente a la portera rival.

Se cumplía el minuto 5 de partido cuando Alicia Soriano volvería a encontrar portería, en esta ocasión, al volear un balón que quedó sin dueño dentro del área y, a la media vuelta, la delantera engatilló un disparo con mucha potencia para colocar el 0-3. Margarita Álvarez, que fue especialmente incisiva por el perfil izquierdo, se sumó al festín goleador al adentrarse en el área cuando ninguna defensa la vio y ahí se dio la vuelta rápidamente para no fallar en el mano a mano frente a la portera de Movistar. Las azulonas se dieron un respiro gracias al tanto de Silvia López, que fue la mejor de las suyas en la noche del jueves, pero su alegría iría a durar muy poco tiempo.

Movistar - Deloitte (1)

Heridas en el orgullo por haber encajado ese tanto en contra, Deloitte volvió a practicar su fútbol rápido en donde el balón es su principal arma ofensiva. Alicia Soriano hizo de auténtica ‘killer’ al embocar a gol un rápido contragolpe de las jugadoras de negro en el que la número 5 solo tuvo que colocar el interior de su pie derecho para anotar a placer. Un minuto más tarde, Margarita Álvarez volvió a encontrarse con el gol con un disparo cruzado que terminó superando la línea de gol tras golpear en el pie de una defensora. Antes de llegar al tiempo de descanso, Deloitte anotaría un gol más gracias a Teresa Marbán, que marcó uno de los mejores tantos de la noche. La defensora se sumó al ataque en el perfil zurdo y desde el vértice del área colocó el balón con suma delicadeza en la mismísima escuadra de Movistar. Una maravilla de gol con el que se llegaría al final de la primera mitad.

Tras la reanudación, Deloitte no bajó el pie del acelerador y buscó hacer más grande el 7-1 con el que llegaron al tiempo de descanso. Unas imprecisiones en el último pase demoraron hasta los diez minutos de juego un nuevo tanto de Alicia Serrano. En esta ocasión, la delantera, que previamente había estrellado un balón en el larguero, se aprovechó de un balón suelto dentro del área para colocar el interior de su bota derecha y ejecutar una buena ‘picadita’ que no dio opción a la portera de Movistar. Destapado así el tarro de los goles, Beatriz Fernández se sumó al festín llegando desde atrás y marcando de primeras con un disparo potente ejecutado por la defensora.

El décimo tanto de Deloitte llegó en las botas de Daniela Moradel. La jugadora recibió un pase de espaldas de Beatriz Fernández y, con todo de cara para marcar, la delantera sacó a relucir su potente pie derecho para anotar con violencia un gol que casi toca la parte inferior del larguero. Alicia Soriano cerró el marcador de las suyas al salvar de primeras y con una picadita la salida de la portera rival, convirtiéndose en un gran gol. Ya cuando todo estaba destinado a finalizar, Ainara Moreno anotaría el 11-2 para Movistar al ejecutar un disparo cruzado al poste que previamente controló con un pie para después rematar con otro. De este modo finalizará un partido dominado de principio a fin por Deloitte, en donde sacaron a relucir su gran fútbol en esta Liga Clausura.