43'
45'
35. Ramiro Gallego
46'

Valcor Consultores saca el rodillo y consigue la victoria frente a Monitor Deloitte

Goleada contundente del equipo consultor para llevarse los tres puntos de la jornada. Alejandro Granda con un hat-trick y Ramón Sánchez con un buen doblete lideraron la victoria visitante frente a un Monitor Deloitte consiguió maquillar el resultado al final del partido.

foto 03 monitor deloitte vs valcor

Jornada cuatro la que se iba a disputar en el Luis Aragonés donde ambos equipos llegaban con la intención de mejorar posición en la clasificación. El partido comenzó con un Valcor Consultores muy implicado en hacerse con el control del juego y con llevar las riendas del partido. Tanto que a los cinco minutos ya se iban a poner por delante gracias a una gran jugada grupal, donde Mario Espada asistiría a Ramón Sánchez que finalizó con el exterior de su pie derecho desde dentro del área grande y puso la ventaja en el marcador.

Monitor Deloitte apenas sintió el golpe y aunque se veía por debajo en el marcador trató de penetrar la defensa de Valcor pero el equipo visitante estaba muy bien plantado en el campo y apenas existían huecos por donde intentar entrar. Monitor Deloitte intentó dar más oportunidades de salida de balón con su portero saliendo a jugar en corto, pero en una de estas salidas el pase no fue el mejor posible y Alejandro Granda aprovechó para agrandar el marcador marcando sin oposición en la portería.

Gonzalo Suardíaz probó fortuna desde lejos pero su disparó fue despejado por Víctor Carcelén. El intento de respuesta local fue dinamitado por Alejandro Granda que sentenció prácticamente el choque antes de terminar la primera mitad, finalizando una bonita jugada colectiva para poner el 0-3.

foto 01 monitor deloitte vs valcor

Tras el descanso el partido cogió más ritmo e intensidad y Monitor Deloitte no se daría por vencido tan fácilmente. Pablo Ortiz se encargaría de reducir la distancia con el 1-3. A punto estuvo el equipo local de meter el miedo en el cuerpo a Valcor Consultores cuando el disparo de Fernando Quintanilla se estrelló en el poste para fortuna del equipo visitante.

Fue pasar esta acción y ante la posibilidad de una remontada Valcor subió una marcha en su juego y aumentó de nuevo la distancia. Miguel Fresnillo con el cuarto y Mario Espada con el quinto de cabeza dejaban claro que el partido estaba decidido. Solo faltaba por ver como terminaría el marcador ya que el encuentro se volvió una ida y vuelta, donde los dos equipos tuvieron innumerables ocasiones claras de gol.

Fernando Quintanilla de jugada personal marcó un buen tanto tras irse de su marca y ajustar su disparo donde no pudo llegar el guardameta visitante, para poner el 2-6. Alejandro Granda tuvo tiempo para poner la guinda del pastel con su hat-trick. Ramón Sanchez por su parte también marcó su particular doblete con un disparo cruzado muy ajustado para rubricar su gran partido. Con todo ya decido y sin apenas defensas llegaría el último gol de la noche Ramiro Gallego marcaría el definitivo 3-7 que significaba la contundente victoria del cuadro visitante para conseguir escalar posiciones en su grupo. Y por otro lado Monitor Deloitte no pudo puntuar de nuevo y tendrá que esperar a una nueva jornada de la Liga Apertura.