44'
49'
50'

R-Design golea a Monitor Deloitte y se planta en cuartos

Una parte le bastó a R-Design para deshacerse de los auditores, que pese a la derrota completaron un buen partido. Del 0-5 del descanso nos fuimos hasta el 3-7 al final de los 50 minutos reglamentarios, accediendo así los diseñadores hasta el siguiente cruce de cuartos de final. Alberto Sánchez con un magnífico hat trick fue el goleador del duelo, mientras en Monitor Deloitte también brilló Gonzalo Ruiz con un meritorio doblete.

MONITOR DELOITTE Vs R-DESIGN (2)

Pudimos disfrutar en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval del encuentro que enfrentó a Monitor Deloitte y R-Design correspondiente a los octavos de final de la Copa Clausura y que concluyó con el triunfo para los blancos por 3-7. R-Design realizó una primera mitad excelente, dejando la eliminatoria prácticamente sentenciada debido al 0-5. Ya después del descanso los visitantes bajaron un poco el pistón, lo que fue aprovechado por Monitor Deloitte para mejorar en su juego, recortando su desventaja en el luminoso.

Una vez puesto el balón a rodar sobre un césped rapidísimo debido a la lluvia, fue R-Design el que lo monopolizó de inmediato, empezando a generar así peligro ante la meta de Pablo López. Un pase filtrado de manera perfecta hizo que el esférico llegara hasta Eliot Jiménez que ganó la espalda a su defensor y de primeras la prolongó por bajo hasta la red, abriendo de esta forma el marcador para los suyos 0-1. Siguió mandando R-Design, que alcanzaba el área rival a base de veloces paredes, mientras Monitor Deloitte sin poder robar la pelota no tenía posibilidad de buscar el arco de Roberto García. Alberto Sánchez se encargó de anotar el segundo poco después. Durante una progresión por el costado derecho del ataque el balón fue centrado al interior del área y a la segunda tras un primer rechace del portero logró embocar, incrementando la ventaja para R-Design. El tercero fue anotado por Eliot Jiménez solo un minuto después, al culminar una contra de manual, aprovechando el servicio de Ángel Fernández. El mismo 2 blanco se sumó a la fiesta de goles con el cuarto. Eliot Jiménez asistió la pelota en corto hasta su compañero que anticipándose a Pablo López en su salida consiguió superarle, estableciendo el 0-4. Todavía tuvo tiempo R-Design para hallar el tanto de la manita justo sobre el pitido que señalaba el descanso, al finalizar Alberto Sánchez una fantástica jugada de billar, rematando solo ante la meta de López que estaba completamente batido.

MONITOR DELOITTE Vs R-DESIGN (1)

Alberto Sánchez firmó el hat trick personal en el minuto 28 al rematar una bola mareada previamente sobre el tapete, en la acción que supuso el set 0-6. Pese al descalabro Monitor Deloitte no se rindió y tirando Gonzalo Ruiz de sus compañeros durante el segundo periodo causó más ocasiones peligrosas en el área visitante. Un buen centro por alto de Ramiro Gallego fue rematado por Gonzalo Ruiz de cabeza entrando solo desde atrás, inaugurando de esta manera el casillero de Monitor Deloitte.

Ramiro Gallego se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la jugada del segundo para Monitor Deloitte. Un balón botado desde la bandera fue despejado por la zaga llegando a las botas de Gallego fuera del área y disparando a puerta, terminó por subir el 2-6 al luminoso. Se vio ayudado por un jugador rival que desviando la trayectoria del tiro despistó a García incapaz ya de reaccionar. Se animaron con este tanto los verdes, que encontraron la recompensa del tercero en la recta final del partido. Javier Núñez desde un lado del área colgó el esférico hasta el segundo palo y completamente libre de marca Gonzalo Ruiz, el más bajito de la clase, de testa lo enchufó a la red logrando el 3-6. Pero cuando todavía estaban los locales en plena celebración, los blancos sacando con premura pillaron a la zaga desprevenida y sacando provecho del desajuste fue finalmente Gonzalo Martínez el que con su diana puso el candado al marcador con el 3-7.