18. Iñaki Jordán
49'
50'

PWC apea a Monitor Deloitte de la Corporate Cup con una dolorosa manita

Los negrotas se fueron del Naval con una merecida victoria al imponerse con claridad a Monitor Deloitte por 0-5. Destacaron en PWC Javier Castejón y Armando Marsal al irse del césped con sendos dobletes, mientras Juan Atanes logró dejar su portería inmaculada.

PWC VS MONITOR DELOITTE (1)

Partido redondo para PWC en los campos del Trivema Naval, donde se impusieron con justicia por 0-5 a Monitor Deloitte en el partido de octavos de final de la Corporate Cup dentro de su categoría reina. Sin hacer mucho ruido pero mostrando una increíble eficacia en su juego, los negrotas supieron derrotar a un peleón pero inofensivo Monitor Deloitte que quizás no mereció tanto castigo en la noche de ayer. Tras superar este obstáculo PWC se medirá a Kuehne + Nagel en el cruce de cuartos.

Después de unos breves minutos de toma de contacto con el balón pronto empezaron a producirse las primeras intentonas ante las porterías de Fernando Quitanilla y Juan Atanes, que tuvieron bastante faena durante todo el encuentro. Javier Castejón que ya había perdonado un par de ocasiones claras ante el arco local por fin dio en la diana con dos goles en apenas dos minutos. En una acción embarullada dentro del área tras el saque de un córner el mediapunta negrota se hizo con la pelota y clavándola cerca de la escuadra no dio opción al cancerbero, adelantando así a PWC. No había tenido oportunidad Monitor Deloitte de recuperarse del golpe cuando llegó el 0-2 en la jugada siguiente. En una veloz transición iniciada por Héctor Perrote, Javier Castejón recibió el cuero al espacio y sin errar en la definición mandó el esférico a las mallas, encarrilando el partido a favor de los forasteros. Gonzalo Ruiz que se encargó de realizar las tareas organizativas de los locales tuvo la mejor ocasión para los verdes en este primer tiempo del partido al estrellar el cuero contra el larguero, estando a punto de marcar el gol del honor.

PWC VS MONITOR DELOITTE (2)

Con este esperanzador resultado de 0-2 para PWC se retiraron los peloteros de ambas escuadras a los minutos del descanso, para dar paso a un segundo acto que fue muy similar al primero, con un mayor acierto de los visitantes en ambas áreas. Monitor Deloitte tiraba del desborde de Marc Piera por su banda izquierda y de los disparos lejanos de Gonzalo Ruiz, pero unas veces la falta de tino en el remate y otras las paradas providenciales de Juan Atanes les privaron del ansiado gol. Armando Marsal dio inicio a su cuenta personal de goles anotando el tercero para PWC. Iñaki Jordán desde el pasillo central descargó la bola al lado derecho del ataque y el carrilero negrota cruzando el balón al palo largo no dio posibilidad al portero, dejando el partido casi sentenciado.

Este gol fue un verdadero jarro de agua fría sobre las aspiraciones de un Monitor Deloitte que no sabía ya como reaccionar. Iñaki Jordán se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la acción del 0-4. Aprovechando un fallo en la salida del balón por parte de Piera encaró con rapidez el área y definiendo con comodidad por bajo lo envió entre los tres palos, dejando el encuentro prácticamente sentenciado. Todavía tuvo ocasión PWC para redondear el marcador con la manita justo sobre el sonido de la bocina. Recuperando la pelota en su área Armando Marsal avanzó unos metros hasta la divisoria y con un disparo kilométrico consiguió un gran tanto que servía para cerrar el luminoso con el 0-5 que introduce con fuerza a los consultores en el cruce de cuartos.