46'
3. Joaquín Vives
49'

Victoria contundente de Monitor Deloitte sobre un sobrepasado FCC

Los locales golearon a un conjunto azulón que solo plantó algo de cara en los instantes finales del encuentro, Pablo Ortiz con un doblete lideró la victoria de un Monitor que llega en forma al tramo final de la temporada

1- FOTO MONITOR DELOITTE 7-2 FCC

El conjunto negro fue tremendamente superior durante todo el partido. No hubo color. Monitor Deloitte fue mucho más intenso y dominó el juego en prácticamente todas las parcelas del terreno de juego. Además, contaron con un Pablo Ortiz que generó mucho peligro en el inicio del encuentro. Fue un incordio para la defensa de FCC, y en el minuto diez de partido abrió la lata con un remate a puerta vacía tras una gran jugada combinativa.

Tan solo un minuto después, llegó el segundo del partido. Obra de Javier Borrachero. Una acción individual fantástica. Cogió el balón desde su campo y superó líneas con una facilidad pasmosa. Regateó a varios jugadores de FCC y se metió en el área para definir y poner el 2-0 sin ninguna sensación de reacción por parte de los visitantes. Pelayo Figaredo puso el tercero antes de llegar al descanso. Un golazo impresionante. Cogió la pelota en el centro del campo y disparó un remate a media altura muy ajustado al palo. Es cierto que Arturo Coello pudo hacer algo más. Con esta gran acción, nos fuimos al descanso. 3-0, y choque muy encarrilado.

La segunda parte siguió en un guion similar. El conjunto consultor continúo demostrando su superioridad y el partido estaba muy desigualado. De este modo, volvió a aparecer Pablo Ortiz para anotar un gol idéntico al que marcó en el primer periodo. Un gol de nueve puro, rematando de primeras. Dos minutos después llegó la manita con el segundo de Javier Borrachero. La defensa de FCC estaba sufriendo mucho ante las buenas jugadas que enlazaban los locales. Y Javier culminó una de esas jugadas con un tacón maravilloso sobre la línea de gol.

3- FOTO MONITOR DELOITTE 7-2 FCC

Monitor Deloitte estaba manejando el partido con mucha facilidad, y el cuadro azulón cada vez iba a menos en lo físico. Pablo Alonso puso el 6-0 en el marcador. Entró en el área ante la falta de contundencia de la zaga del conjunto constructor. Se fue de medio equipo y batió a Arturo Coello con un remate potente a media altura. La goleada despertó a los visitantes que sacaron el orgullo y lograron marcar después de cuarenta y cinco minutos practicamente desaparecidos. Pedro García remató con la puntera desde dentro del área tras una buena jugada combinativa. El golpeo fue raso y ajustado al palo. Inapelable para Pablo López.

Pero la alegría les duró poco. Y es que, en la siguiente jugada, Marc Piera anotó el séptimo. Hizo lo que quiso en el área ante la debilidad defensiva de los zagueros de FCC e introdujo la pelota en el fondo de la portería con toda la calma del mundo. Los visitantes estaban totalmente entregados prácticamente pidiendo la hora. No obstante, justo antes de que el árbitro pitara el final del encuentro, Joaquín Vives marcó el gol de la honra con algo de fortuna. Lanzó una falta y el esférico toco en un defensor de local. Ese toque fue fundamental para que acabara siendo gol. Un tanto que maquilló el resultado final en un choque en el que Monitor Deloitte fue tremendamente superior.