35'
47'
49'

Monitor Deloitte firma un partido perfecto para golear a EY FSO y meterse en octavos

Miguel Hernández-Bronchud y Ramiro Gallego se pusieron a la cabeza de su equipo para liderar la lluvia de goles con una actuación brillante.

1. Monitor Deloitte 10-2 Ey FSO

Monitor Deloitte firmó una noche perfecta para meterse en los octavos de final de la Liga Apertura Urban Sports Club goleando a EY FSO en la primera eliminatoria. Miguel Hernández-Bronchud y Ramiro Gallego fueron los encargados, con tres goles cada uno, de liderar a su equipo durante todo el encuentro.

Los números en el fútbol sirven de guía, pero en absoluto son fiables. Prueba de ello es este duelo, en el que los locales, que vencieron, llegaban tras haber terminado la fase regular con pleno de derrotas, si bien es cierto que encuadrados en el denominado “grupo de la muerte”. Por su parte, los visitantes habían sumado 4 triunfos y 5 derrotas, por lo que todo parecía indicar que el duelo resultaría parejo.

La clasificación no importó y cuando comenzó a rodar la pelota Monitor Deloitte sólo pensó en sumar la victoria que les permitiese el pase de ronda. Desde el principio, los amarillos salieron a dominar y llevaron el peso del juego. A los 7 minutos, el crack de la noche abrió la lata con el mejor gol del choque. Tras recibir un pase al hueco en banda izquierda, Miguel Hernández-Bronchud se sacó de la chistera una preciosa vaselina para poner el 1-0. Poco después, en el 10, Ramiro Gallego le acompañó con un disparo cruzado para el 2-0.

A pesar del fuerte arranque de su rival, EY FSO no quería perderle la cara al partido tan rápido. Jorge Guillermo Calle trató de meter a los suyos en la batalla, recortando distancias con un tiro lejano en el 12. Sin embargo, fue un mero espejismo. Monitor Deloitte siguió siendo un rodillo en ataque y, de nuevo Miguel Hernández-Bronchud plasmó el 3-1 picando el cuero por encima del guardameta.

2. Monitor Deloitte 10-2 Ey FSO

Este tanto marcó anímicamente a los visitantes, que un minuto después recibían el cuarto. Este fue obra de Fernando Quintanilla, que culminó una contra perfecta en el 16. Todavía quedaba tiempo para ver más goles en el primer tiempo, sin embargo, el ritmo comenzó a disminuir y el marcador no se movió hasta el ecuador.

El segundo periodo recuperó el recital ofensivo que se estaba viviendo en los primeros compases. Gonzalo Ruiz fue el encargado de poner la manita en el 28 con un latigazo cruzado. En el 30, Ramiro Gallego materializaba el set tras una buena definición. El envite estaba más que sentenciado y el ritmo de EY FSO bajaba notablemente con el tiempo transcurrido. Con este panorama, Iván Martén se estrenaba para anotar el séptimo culminando una buena jugada de equipo en el 32. Poco después, Ramiro Gallego se llevaba su hat-trick con el octavo, con un golpeo desde dentro del área.

Parecía difícil que los blancos llegaran a la meta rival visto lo visto. No obstante, Jorge Calle tiró de orgullo para darle el segundo a los suyos en el 35, aunque de poco iba a servir. El electrónico ya era abultado, pero Monitor Deloitte quería más. Así, Miguel Hernández-Bronchud e Iván Martén culminaron la goleada a la contra para el 10-2 definitivo. De este modo, Monitor Deloitte se llevó un pase a octavos que fue más que merecido, después de una actuación totalmente impecable.