43'
45'
48'

Bernat de Pablo y Chechu Tsvetozar, líderes en la goleada de The Cocktail

El conjunto visitante demostró todo su arsenal ofensivo en el campo de Ramón Gómez de la Serna y obtuvo la victoria con un contundente 0-6. Su contrincante, Minsait, no supo contrarrestar los ataques de su rival y se llevó un baño de goles.

MINSAIT - THE COCKTAIL

The Cocktail fue amo y señor del partido. Desde el inicio solo hubo un ganador y Minsait nunca tuvo oportunidad de ganar el encuentro. La superioridad del equipo visitante fue evidente en todos los aspectos del juego; tanto defensa como en ataque. Supieron – a través de la posesión del balón – controlar los hilos del partido y transformar esa tenencia en peligro.

Desde el pitido inicial, The Cocktail no le dio respiro a su rival. Tan solo al minuto dos del primer tiempo, Hugo Vidal, empezó el dictamen de la sentencia de Minsait. El centrocampista sorprendió a todos con un golpe de balón fuera del área, empalmó la bola en el aire y la mandó a guardar en la red de Miguel Magaz.  En los siguientes minutos, el dominio de los visitantes fue notorio, pero no lograban concretar las oportunidades de peligro que se le presentaban. El protagonista del primer tanto y el delantero Chechu Tsvetozar, eran un verdadero dolor de cabeza para la defensa local. Tanto fue así que al minuto veinte Chechu firmó el 0-2 para su equipo. El delantero definió de primera tras un pase de Álvaro Sáez. Nada pudo hacer el portero rival para contener el tiro del jugador del conjunto visitante.

Apenas dos minutos después y al borde del descanso llegaría el tercero para The Cocktail. Los protagonistas fueron los mismos – Chechu y Álvaro – pero esta vez, los jugadores cambiaron los roles. Tras una jugada individual del ‘9’, Álvaro Sáez a portería vacía solo tuvo que empujar el balón para firmar su gol. Ya a estas alturas del partido era notorio que la balanza nunca se iba a equilibrar.

En el segundo tiempo, la historia no cambió. Minsait se mantuvo como un espectador en el partido. El equipo local no consiguió las herramientas necesarias para hacerle daño a la defensa rival. Por su parte, The Cocktail, salió a jugar más tranquilo sabiendo que eran dueños del partido. Mantuvieron la posesión del balón pero con muchos pases desde su zona de confort; la defensa. Pero en los últimos diez minutos de partido, The Cocktail volvió a encender su máquina arrolladora de gol para terminar de sentenciar a su rival. Chechu Tsvetozar se hizo sentir en el marcador nuevamente. El jugador ejecutó un tiro de esquina a lo “Toni Kross contra el Valencia”. Chechu tomó por sorpresa al portero de Minsait con un tiro con poca comba, pero con muchísima potencia. Miguel Magaz no pudo hacer nada para evitar el gol olímpico.

Corría el minuto 45 cuando Bernat de Pablo firmó el 5-0 en el encuentro. Tras un centro aéreo por parte de Luis Miguel Vázquez, Bernat golpeó el balón de volea y el portero rival – por más que intentó hacerse con el esférico – no pudo mantener el mismo en sus manos y vio como se le colaba en su portería. Tres minutos más tarde, vino el sexto y último gol de The Cocktail en el partido. De Pablo se volvió a vestir de goleador para anotar su segundo tanto en el encuentro en una jugada ensayada. Chechu fue el encargado de ejecutar un córner, dando un pase raso a su compañero – de Pablo – que definió de primera. Set y partido para un The Cocktail que supo aprovechar cada oportunidad de peligro que se les presentó en el duelo.