J8 – Metyis vs Grupo Sirova

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

11 - 4
Alberto Tinagli - 2 (7', 16')Jaime Negro - 1 (18')Javier Iglesias - 1 (21')Ignacio Heras - 3 (27', 40', 47')Carlos Sevil - 1 (28')José Romani - 2 (36', 48')Xavi del Cerro - 1 (49')
Alexander Chipana - 3 (3', 6', 49')Jorge Arturo Trochez - 1 (32')
20. Alexander Chipana
3'
6'
23. Alberto Tinagli
7'
16'
74. Jaime Negro
18'
7. Javier Iglesias
21'
11. Ignacio Heras
27'
23. Carlos Sevil
28'
11. Jorge Arturo Trochez
30'
32'
6. José Romani
36'
40'
47'
48'
26. Xavi del Cerro
49'
49'

Metyis se levanta a tiempo para endosar una sonada goleada a Grupo Sirova

Metyis pudo rehacerse después de un inicio titubeante en el que llegó a ir dos goles abajo en el marcador. Sin combustible en sus piernas, los hombres de Grupo Sirova no fueron capaces de extender su buen juego durante todo el partido.

Foto 5 Metyis vs Grupo Sirova

Grupo Sirova empezó fuerte el partido, con dos goles de Alexander Chipana cuando apenas habían transcurrido 6 minutos del duelo. El primero de ellos, tras un error defensivo en el que se quedó en un mano a mano ante el portero, y el segundo tras un contraataque que terminó con un disparo cruzado. Sin embargo, el gran inicio comenzó a irse abajo después de que Metyis recortase distancias con una respuesta inmediata de Alberto Tinagli en el minuto 7. Jaime Negro pasó a Carlos Sevil, quien centró desde línea de fondo para que Tinagli rematase en el segundo palo.

Tras el gol, el propio Alberto Tinagli tuvo la oportunidad e igual el partido con un pase de la muerte de Jaime Negro, pero no llegó a contactar con la pelota. Aun así, el goleador de Metyis volvió a la carga para empatar el encuentro en el minuto 16. Alberto Tinagli aprovechó un balón que suelto que se iba fuera del área de Grupo Sirova -a causa de un rechace del portero a un disparo potente de Ignacio Heras- para cruzar su disparo. El gol sirvió al conjunto azulón de revitalizante y, desde entonces, el equipo logró dos goles más antes del descanso. El primero de ellos, en el minuto 18, obra de Jaime Negro después de interceptar un saque de puerta y hacer una pared con Carlos Sevil para marcar a placer. Y a continuación, en el minuto 21, Javier Iglesias se desmarcó a la espalda de la defensa en el lado derecho y fue visto por su compañero Carlos Sevil, quien le puso en bandeja el 4-2 con el que se llegó a la pausa.

Foto 3 Metyis vs Grupo Sirova

Tras la reanudación, la segunda mitad continuó con la inercia de la primera. Metyis generaba muchísimo y Grupo Sirova esperaba enganchar algo en algún contraataque. Así, Metyis aumentó su ventaja en el marcador con goles de Ignacio Heras y de Carlos Sevil para poner el 6-2. La réplica de Grupo Sirova llegó con un gol de Jorge Arturo Trochez en el minuto 32, que les permitió recortar distancias, pero la diferencia ya era grande como para luchar por la victoria.

Así, José Romani retomaría la goleada local transformando desde el punto de penalti el 7-3 en el minuto 36. Ignacio Heras seguía su estela poniendo el 8-3 en el minuto 40 con un zurdazo desde dentro del área. En este tramo, Grupo Sirova dispuso de una libre indirecto dentro del área de Metyis, pero la jugada se saldó con un trallazo al poste de Jorge Arturo Trochez. El elenco visitante ya estaba volcado en ataque en busca de goles, lo que propiciaba que también fuesen más vulnerables en defensa. Por ello, un contraataque de Metyis supuso un 3 vs 1, lo que terminó en gol de Ignacio Heras tras un pase de la muerte de Alberto Tinagli. También fue fácil para José Romani poner el 10-3 en el marcador en el minuto 48 tras un contraataque en el que Carlos Sevil le encontró sólo dentro del área.

Grupo Sirova encontró finalmente su premio con un nuevo gol de Alexander Chipana para completar su ‘hat-trick’ en el minuto 49 tras un rechace de un tiro de Jorge Arturo Trochez. Aun así, Metyis siguió a lo suyo y cerró su vapuleo en la siguiente jugada, en la que Xavi del Cerro puso el definitivo 11-4 en el marcador antes de que se produjese el pitido final.