40'
46'
49'

Fives Real Estate prolonga su buena racha con un gran Jaime Fernández

Auténtico festival de goles el que se vivió en este encuentro, del que salen favorecidos unos inmobiliarios que siguen invictos en la Liga Clausura gracias a, entre otros, Jaime Fernández, que ante Mercury marcó un hat-trick y facilitó la victoria a su equipo.

FOTO 4 MERCURY-FIVES REAL

Partido bastante igualado el que se presentaba en Santa Ana este jueves, entre dos conjuntos que venían en buena racha y que se encuentran en la parte alta de la tabla. Iba a ser un encuentro de ida y vuelta continuo y el choque iba a comenzar bastante ‘movidito’. Se adelantaría muy pronto Mercury, con un penalti que ejecutaba a la perfección Daniel Vigil por la derecha de la portería. Eso sí, muy poco le duraría la alegría al conjunto local, que iba a ver cómo, acto seguido, Fives Real Estate pondría de nuevo la igualdad en el marcador tras un lanzamiento de falta que aprovechaba Jorge Placed, uno de los mejores del partido, para rematar de tacón y despistar totalmente a la zaga rival.

Apenas 5 minutos de juego y ya había habido dos goles, pero es que esto no daba tregua. Tanto fue así que en el 8’ de juego se pondrían por delante, por primera vez en el partido, los visitantes tras un gran disparo de Jaime Fernández que, tras recibir en la frontal, soltaba un latigazo al palo largo imposible para Carlos Santiago. Mercury veía cómo le habían remontado sin haber podido saborear su primera ventaja, aunque no tiraría la toalla. De esta manera, los ingenieros llegarían a conseguir el empate en el 14’ de partido, en una acción bastante desafortunada, tras un lanzamiento de falta ejecutado por Daniel Vigil que rebotaba en Jorge Placed antes de acabar alojado en la red.

Poco le iba a durar la pena como quien dice a Fives Real Estate, y es que en la jugada siguiente conseguiría ponerse de nuevo por delante tras una jugada ensayada y culminada por José Antonio Meléndez desde la frontal. A raíz de este tercer gol, los de blanco cogerían de nuevo mucha confianza y el juego cada vez estaba siendo más fluido, lo que les iba a permitir poner distancia en el marcador con un cuarto gol, esta vez de Jorge Placed, que conseguiría uno de los mejores goles del partido tras un gran disparo desde el lateral del campo y que cogía una parábola imposible. El 2-4 era todo un jarro de agua fría para los locales, que estaban viendo cómo el partido se les estaba escapando de las manos y que lo haría, más aún, tan solo 2 minutos más tarde, con un rechace dentro del área que cogería Santiago Marco y que aprovechaba para poner la ‘manita’ antes del descanso.

FOTO 3 MERCURY-FIVES REAL

Eso sí, en el comienzo de la segunda parte iba a cambiar la dinámica del partido. Tan sólo un minuto iban a tardar los locales en recortar distancias con un buen disparo desde la frontal de Óscar Díez, que hacía soñar a los suyos. Aunque el sueño iba a durar más bien poco, y es que los visitantes aprovecharían el mismo saque de centro para chutar y conseguir batir al guardameta rival. El disparo, obra de un gran Jaime Fernández, tranquilizó de nuevo a los suyos.

Después del sexto gol de Fives, el encuentro se iba a relajar algo más, lo cual era bastante lógico dada la alta exigencia física que estaba teniendo el partido. Sin embargo, los locales insistirían a contracorriente y conseguirían recortar distancias una vez más con un gran remate de Óscar Díez, que conseguía su segundo gol en lo personal y motivaba de nuevo a los suyos. Tan sólo 1 minuto más tarde, Mercury iba a conseguir poner el 5-6 en el marcador gracias a Alexandre Sueiro, que recogía un rechace en la frontal del área y realizaba un gran disparo con su pierna derecha para meter de lleno a su equipo en la lucha por los puntos.

Apenas 10’ de juego faltaban, Mercury soñaba y lo intentaría hasta el final, aunque no iba a tener contundencia arriba. Todo lo contrario que su rival, que estaba defendiendo bien atrás y que aprovecharía los contraataques para sentenciar el partido: primero con un gran disparo de Jaime Fernández, que conseguía así su hat-trick personal y, 2 minutos más tarde, para cerrar el partido, Santiago Marco, que chutaba desde fuera del área con su pierna zurda y conseguiría un gran gol. Con este resultado, (5-8) Mercury se queda con 12 puntos en la tabla y Fives Real Estate sigue su espectacular racha en el campeonato, colocándose con 19 puntos como colíder del grupo 8.