7. Liam Frost
42'
45'

Mercury madruga en su victoria ante a CNC

Los azulones certificaron su triunfo ante CNC con dos goles de Alexandre Sueiro, otro de Oscar Díez y el último de Liam Frost. Un gol de Julio Poyo-Guerrero dio alas a los blancos en el ecuador de la primera mitad, pero Mercury reaccionó en la segunda mitad y dejó el partido resuelto con el 4-1 definitivo.

Mercury vs CNCEl partido comenzó con CNC en inferioridad numérica y Mercury se lo hizo pagar apenas transcurrido un minuto de juego. Alexandre Sueiro estrenó el marcador y puso a los locales en ventaja con un remate cruzado desde la derecha que superó a José Carlos Avendaño. Los ingenieros apretaban sabedores de que en cualquier momento se igualarían las tornas. Liam Frost mandó el esférico contra el poste y a renglón seguido, Óscar Díez aprovechó una asistencia de Daniel Vigil para marcar el segundo entrando en carrera por el costado izquierdo. Poco pudo hacer Avendaño bajo palos.

A los ocho minutos de partido, Jaime González de Herrero se incorporó al partido equilibrando numéricamente el choque. CNC contó con una ocasión clara para mover el marcador, pero Carlos Santiago Sánchez, bien situado, le negó la posibilidad a Álvaro Martín. Los de blanco parecían cerca del gol, pero la falta de puntería les impedía acercarse en el marcador. Pocos minutos más tarde, los visitantes terminaron logrando el ansiado 2-1 por medio de Julio Poyo-Guerrero. Marco Antonio Romero sacó un libre directo sobre el área y aunque parecía controlado por Sánchez, al meta se le escapó de las manos y acabó en el fondo de la red empujado por el 10 blanco. Mercury se animó en el tramo final de la primera parte, pero Avendaño se reivindicó manteniendo a los suyos en partido hasta el descanso.

Mercury vs CNCEl inicio de la segunda mitad volvió a mostrar a un conjunto local activo en busca de la portería rival. Y en la primera jugada del segundo tiempo, Alexandre Sueiro recibió en profundidad y se plantó dentro del área rival superando al guardameta para poner el 3-1. Óscar Díez, que cuajó un gran partido tanto en ataque como ayudando a sus compañeros en la creación de juego, a punto estuvo de marcar el cuarto con un disparo raso que no pasó muy lejos de la cepa del poste.

Con el paso de los minutos, Mercury contemporizó gracias a la ventaja de dos goles que tenía y CNC se fue al ataque buscando recortar esa distancia disfrutando de varias ocasiones para haber apretado el marcador. La primera de Andrés Aznar que salió muy cerca del larguero. Julio Poyo-Guerrero de remate de cabeza en un córner también quiso poner a prueba a Sánchez, y la más clara la tuvo Marco Antonio Romero con un remate cruzado en exceso con la zurda a pase de Andrés Aznar. Los azules respiraron y a cinco minutos del final del partido sentenciaron definitivamente con el cuarto gol. Daniel Vigil inició un contragolpe tirando una pared con Liam para marcharse solo contra un Avendaño que salió de su portería para tapar el disparo pero en su intento de recuperar su posición se trastabilló y dejó la puerta vacía permitiendo a Liam Frost marcar el definitivo 4-1 en La Masó.