44'
45'
47'

Credit Agricole golea a un Mercer en cuadro

Los financieros aprovecharon la inferioridad numérica de los consultores para endosarles un severo 2-10 en los campos del Trivema Naval. Destacó en la goleada la figura de Francisco Mercado que brilló anotando un magnífico repóquer de goles.

MERCER Vs CREDIT AGRICOLE (3)Pese al saco de goles que se llevaron en contra los locales hay que reconocer que su esfuerzo fue muy loable, haciendo que Credit Agricole tuviera que sudar la gota gorda para conseguir llevarse los tres puntos en disputa.

Solo habían corrido dos minutos de encuentro cuando el gol que inauguraba el marcador anotado por Francisco Mercado para Credit Agricole fue replicado por Carlos Troya con un fenomenal remate que dejaba el 1-1 en el luminoso. Pese a que Mercer estaba jugando con un pelotero menos sobre el césped esto no le impidió certificar la remontada con el tanto de Rubén Nova, que adelantaba al cuadro doméstico en el minuto 6. Pero Credit Agricole no se iba a estar callado y respondió nada más sacar desde el círculo central, al batir Martín Serrand al portero con un ajustado disparo desde la media luna devolviendo el empate al electrónico.

Tras perdonar Alberto Gómez el tercero con un remate a bocajarro que sacó el cancerbero en la misma línea de gol, fue Julien Theze el que con habilidad sorprendió a los presentes al firmar un gol olímpico desde el córner poniendo en ventaja a Credit Agricole por segunda vez en el partido. Aprovechando que no había reacción local llegó el 2-4, obra de Francisco Mercado, que remató sin oposición en el punto de penalti una pelota proveniente del lado izquierdo del área, elevando el cuarto para los suyos al luminoso.

En medio de un juego muy desordenado fue Credit Agricole el que pescó el quinto en el minuto 21, gracias al momento de inspiración de Francisco Mercado que con una maniobra a la media vuelta puso el esférico junto al poste en la acción que supuso la manita 2-5, cuando los jugadores de los dos equipos enfilaron el segundo acto del duelo.

MERCER Vs CREDIT AGRICOLE (2)El partido se reanudó como acabó la primera mitad, con diana de Francisco Mercado que con un hambre insaciable seguía con su escalada particular de goles. Mercer no bajó los brazos y con Miguel Pla y Marcos Bueno tirando del carro causaron varias ocasiones de peligro ante la meta rival. García Rueda se tuvo que emplear a fondo primero arrebatando un balón de las botas de Rubén Nova y después al parar en dos tiempos el remate de Marcos Bueno, que aunque lo intentaron con fe no encontraron el premio merecido.

En la recta final del choque Credit Agricole sentenció de forma definitiva con cuatro goles de una tacada. En el minuto 43 el balón colgado por Theze desde la bandera hasta el segundo palo lo picó de cabeza de forma perfecta Joaquín Serralta, que así ponía su granito de arena en la goleada. Nacho de Diego marcó el octavo al culminar una rápida combinación de su escuadra, antes de que Francisco Mercado lograra el 2-9, poniendo fin a un tuya-mía con Julien Theze. El jugador galo pasó de asistente a goleador en la acción posterior al resolver una letal contra, anotando el gol que redondeaba el marcador con el demoledor 2-10 para Credit Agricole.

Tras este resultado Mercer pone fin a su excelente racha de cuatro victorias consecutivas, mientras Credit Agricole termina esta primera fase del Torneo Clausura desprendiendo buenas sensaciones.

El crack: Francisco Mercado (Credit Agricole)

El dandy: Rubén Nova (Mercer)

03/05/2018 21:15 Liga Clausura 17/18 50'