33'
39'
46'

Pablo Salas lidera el triunfo de UBT Legal frente a Mediabrands

Los visitantes se impusieron a Mediabrands en un partido en el que no faltaron los goles, Pablo Salas lideró el triunfo de los suyos con un póker de goles y permitió a su equipo sumar los primeros tres puntos del Clausura.

MEDIABRANDS-UBT-5

Ambos equipos llegaban al partido con la necesidad imperiosa de obtener los tres puntos. Tanto Mediabrands como UBT Legal no habían conseguido aún inaugurar su casillero de victorias y qué mejor manera de hacerlo que contra un rival directo.

El partido comenzó con los visitantes volcados en ataque. UBT Legal avisó dos veces nada mas comenzar el partido, pero primero fue una buena mano de Diego Cameno la que les privó del gol y después la falta de puntería. El que avisa no es traidor y a la siguiente jugada llegaría el primer gol del encuentro. Pablo Salas sirvió un gran balón a Kevin Bryan y éste batió al meta rival con un buen disparo con su pierna izquierda.

UBT Legal no bajó el pie del acelerador tras su primer gol y, tan solo dos minutos después llegó el segundo. Pablo Salas se vistió de Maradona para librarse de hasta cuatro rivales y desde la línea de fondo le puso un balón perfecto a Alfonso Martínez para que empujase el balón a la red.  El segundo gol hizo despertar a Mediabrands que poco a poco empezó a gozar de buenas ocasiones para recortar distancias. Los locales dispusieron de una buena falta desde la frontal que Sergio Lucas mandó a córner y en ese mismo córner llegaría el gol. Balón colgado al segundo palo y allí apareció Borja López libre de marca para poner el 1-2 en el marcador.

La alegría de los locales no duró mucho pues escasos minutos después UBT Legal volvería a poner tierra de por medio. Alfonso Martínez recogió un pase perfecto de Alejandro Chelle que le dejó mano a mano con el portero y definió con mucha sangre fría. Por si no fuera suficiente al minuto siguiente Pablo Salas volvería a aumentar diferencias con un ajustadísimo disparo que se coló en la portería de Mediabrands tras tocar en el palo.

MEDIABRANDS-UBT-3

Los locales no se dejaron amedrentar y poco después recortarían distancias gracias a un auténtico golazo de falta de Jorge Ruiz desde la frontal. El partido se había convertido en un ida y vuelta constante, las ocasiones se sucedían para uno y otro equipo. El siguiente en golpear fue el conjunto visitante, de nuevo por medio de Pablo Salas, que batió a Diego Cameno desde los 11 metros. La primera parte estaba a punto de acabar, pero Borja López aún no había dicho su última palabra. El delantero de Mediabrands aprovechó un error en la salida de balón y tras plantarse frente al portero rival recortó distancias con una preciosa vaselina.

Tras la reanudación del encuentro los locales salieron a por todas buscando un gol que les metiese en el partido y su insistencia obtuvo recompensa. Borja López fue el más listo de la clase y culminó su hat-trick sacando rápidamente una falta cuando nadie se lo esperaba. Los visitantes no se dejaron intimidar por el gol y pisaron el acelerador buscando aumentar distancias. No tardaron mucho en hacerlo pues tan solo dos minutos después Pablo Salas metió un auténtico golazo de falta.

El gol desanimó mucho a los locales, ya veían lejos la remontada y eso permitió a Pablo Salas completar su póker. El delantero de UBT Legal bailó a la defensa visitante y puso el balón lejos del alcance del portero. Ya a escasos minutos del final Carlos Hernández recortó distancias para Mediabrands tras una muy buena combinación con Borja López. Al final 5-7 en el marcador y los visitantes consiguieron sumar sus primeros tres puntos en la presente Liga de Clausura.