48'
18. Lucas Martín
50'

Me Group se come a Uber Eats gracias a la actuación estelar de Carlos Villar e Iñigo Lacunza

Póker de goles del primero y ‘hat-trick’ del segundo sirvieron para doblegar a un Uber Eats que quizás en la primera parte mereció más, pero que le faltó una mayor pegada que la que sí tuvo ME Group. Con esta victoria, el conjunto negrota empató a puntos con Iberdrola, pero su peor ‘gol average’ le emplazaba a acudir a las eliminatorias Primera División Plata.

foto 01 uber eats vs me group

Última jornada de la fase de grupos para los dos equipos, que se iba a disputar en un Luis Aragonés donde Me Group se jugaba el pase a la Primera División Oro sin depender de sí mismo, mirando de reojo a lo que hiciese Iberdrola simultáneamente. Uber Eats estaba enfrente de los negrotas este lunes e intentaría ofrecer una buena imagen para despedir el año de la mejor manera posible.

Con esta premisa daría comienzo el encuentro, el cual tuvo un inicio muy entretenido en el que los dos equipos buscaron en todo momento ponerse por delante en el marcador. Gonzalo Calderón tuvo la primera gran ocasión del partido, pero su disparo lo logró despejar Guillermo Alonso. La respuesta no se haría esperar y Rubén Martínez tendría otra ocasión calcada y de nuevo esta vez el portero Borja Richi salvaba los muebles para Uber Eats. En ese intercambio de ocasiones, finalmente iba a llegar el primer gol del partido: Me Group se pondría por delante gracias al tanto de Iñigo Lacunza, que recibía dentro del área y fusilaba sin piedad al arquero visitante.

Uber Eats intentó reaccionar al gol encajado y buscó el empate con disparos muy lejanos que no pusieron en peligro al portero local. Álvaro Moreno-Luque tuvo en sus botas el empate, pero Guillermo Alonso estuvo hábil de pies y llegó a taponar a la perfección el disparo. El conjunto visitante perdonó una gran cantidad de ocasiones para finalmente terminar pagándolo muy caro. Y es que Carlos Villar no tendría piedad y, definiendo con un disparo muy colocado, ponía el 2-0 en el luminoso. El mismo actor conseguiría el mismo resultado a los pocos minutos y ampliaría la ventaja a tres goles para poner contra las cuerdas al conjunto visitante, que no se podía creer lo que estaba pasando. Sin embargo, Gonzalo Calderón, con una gran acción individual nada más sacar de centro, reduciría la distancia antes de llegar al descanso y dar algo de esperanza a su equipo.

foto 02 uber eats vs me group

Pero esa ilusión se iba a desvanecer muy rápido al comenzar la segunda parte. Carlos Villar, con un disparo ajustado al palo, aumentaría la ventaja para el conjunto local. Uber Eats, pese al marcador, iba a seguir intentando por todos los medios igualar el partido al máximo. Los disparos lejanos seguían sin ser la mejor opción y el portero de Me Group tampoco ayudaba, al realizar innumerables paradas. Tras incontables intentos llegaba el segundo para los visitantes con un saque de banda buscando la frontal de área, tras el que aparecería Álvaro Martínez para marcar con una gran volea el 4-2 que volvía a meter a su equipo en el partido.

Uber Eats se volcó con todo al ataque para intentar empatar al menos y eso lo supo aprovechar Me Group a la perfección para cerrar el partido. El sexto llegaría con una gran jugada grupal que sacó provecho de los espacios originados en la recta final, para que en pocos toques el conjunto local llegase con claridad al área rival e Iñigo Lacunza anotase la ‘manita’. Me Group aún cerraría más el partido a la contra. Iñigo Lacunza y Carlos Villar serían los goleadores de los últimos tantos del conjunto local. Cabe destacar el último de ellos, con un taconazo de mucha calidad.

Uber Eats maquillaría el resultado con un gol en el último minuto de Lucas Martín, que se picaría con el de Carlos Villar para anotar de nuevo con el tacón. En definitiva, victoria contundente para que Me Group cerrase el año a lo grande, mientras que Uber Eats estará deseando que llegue el año nuevo para marcar una nueva dinámica ya en eliminatorias directas.