10. Enrique Alonso
38'
40'

ME Group golea a Sanitas en un partido muy intenso

Partido dominado por ME Group, que salió dispuesto a llevarse la victoria desde el primer momento y logró adelantarse a los 4 minutos de juego. En el 13’, la ventaja ya era de 3-0, que consiguió aumentar una vez más en el 23’, pero la vieron reducida justo antes del tiempo de descanso por culpa del gol de Rodrigo Fernández para Sanitas. Ya en la segunda mitad, Sergio del Río volvía a recortar distancias, pero ME Group se reponía para anotar dos nuevos tantos que sentenciaban un resultado que maquillaría en los minutos finales Andreu García, dejándolo en el definitivo 6-3 a favor de los locales.

3 ME Group 6-3 Sanitas

Salía con todo ME Group este lunes al verde del Luis Aragonés, dispuesto a encontrar en los primeros minutos el gol que les diese la primera ventaja en el marcador. A punto estuvieron de obtenerlo en una gran jugada individual de Mario Muñoz, que terminó filtrando un gran pase para dejar a su compañero sol dentro del área, pero se topó con Alberto Moset a la hora de disparar. Mejor suerte tuvo Jorge Aguilera, que logró batir al guardameta a los 4 minutos de juego con un gran disparo desde la frontal, con el que inauguraba el marcador. ME Group siguió atacando, creando ocasiones a través de rápidas transiciones y de las acciones individuales de Mario Muñoz, muy activo durante los 50 minutos. El segundo tanto llegaba antes del minuto 10, en una jugada por banda izquierda, desde donde Enrique Alonso filtraba un gran pase para la entrada solo de Mario Muñoz, que no perdonó a la hora de definir.

Sanitas buscaba reaccionar y recortar distancias en el marcador, pero el disparo de falta directa de Jaime Fraile se marchaba ligeramente desviado. Para mayor sufrimiento de los visitantes, lo que llegaba era el tercer tanto de sus rivales. En una transición, una vez más Enrique Alonso filtraba un espectacular pase para dejar solo a Rubén Martínez que definía a la perfección para hacer el 3-0.

1 ME Group 6-3 Sanitas

Sanitas parecía despertar, pero, a pesar de que creaban ocasiones de peligro, no terminaban de concretarlas entre los tres palos. Todo lo contrario les pasaba a sus rivales, que estaban desatados de cara a portería. Raúl García avisaba de lo que se venía en un mano a mano en el que tuvo que intervenir Alberto Moset con un gran pie para evitar el tanto. Nada pudo hacer el portero visitante poco después, en una jugada por banda derecha de Mario Muñoz, desde donde el ‘12’ puso un centro raso hacia la posición de Raúl García, que marcaba a placer el cuatro a cero. Cuando parecía que el marcador no se iba a volver a mover antes del tiempo de descanso, llegó el primer gol de Sanitas, obra de Rodrigo Fernández, con una gran definición desde dentro del área.

Ya en la segunda mitad, Sergio del Río avisaba a ME Group con un mano a mano en el que obligaba a intervenir a Guillermo Alonso. Pero en la siguiente que tuvo, el delantero de Sanitas no perdonó y remató al fondo de la red un gran centro desde la banda izquierda. No le duraba mucho la alegría a los de azul, que veían cómo ME Group recuperaba la ventaja perdida de forma casi inmediata gracias a un disparo desde fuera del área de Rubén Martínez, que sellaba así su doblete. Poco después llegaba el sexto, en una jugada espectacular de principio a fin de Enrique Alonso en la que hizo de todo. Robó en su propio campo y fue dejando rivales atrás por todo el terreno de juego hasta plantarse dentro del área, donde no se puso nervioso a la hora de definir para terminar de firmar una gran actuación individual. En los minutos finales, Sanitas logró maquillar el marcador gracias a un tanto de Andreu García, pero no fue suficiente y terminaron cayendo por un resultado definitivo de 6-3.