12. Alberto de Pablo
39'
49'

Mario Muñoz rescata un punto para ME Group sobre la hora

Nadie pudo hacerse con la victoria a pesar de haberlo intentando insistentemente, cerrando la cita de El Recuerdo con un 3-3 que no convence a ni a ME Group ni a PWC.

ME GROUP - PWC (2)

Una nueva jornada de la Liga Apertura se abría paso esta semana en los campos tras la última jornada de Champions. Un regreso amargo para Me Group y PWC, que no logaron imponerse a su rival en la noche del lunes en las instalaciones de El Recuerdo, que repartieron su sensación al igual que los puntos tras su primer empate de la temporada. Este resultado abre una ligera brecha respecto a la cabeza de la tabla que se pelean Bizneo HR y Double FF con el resto de equipos del grupo 1.

El partido comenzó dominado por PWC desde la tenencia de la pelota, pero muy lejos de la portería local. Además, futbolistas como Javier Castejón, uno de los líderes del equipo consultor, no tuvieron el mejor comienzo posible. Varias pérdidas en zonas peligrosas dieron alas a un ME Group que subía metros e intensidad en su presión. La poca puntería y sangre fía del conjunto local en la definición mantenía vivos a su rival por el momento.

Sin embargo, el fútbol es un deporte tan impredecible que, en dos chispazos, PWC se puso 0-2 en el marcador. El primer tanto nacía y finalizaba en las botas de Álvaro Fernández. El mediocentro se marcaba una gran jugada personal para terminar batiendo al meta por el palo corto. Al minuto, Iñaki Jordán aumentaba la renta tras un gran centro de Armando Marsal, uno de los mejores futbolistas sobre el campo en este duelo, que era rematado de primeras a un sitio inalcanzable para el portero. Antes del descanso, el travesaño impidió que ME Group recortase distancias, dándole la espalda en una noche en la que la fortuna no estaba cayendo de su lado.

ME GROUP - PWC

En la segunda mitad cambiaron las tornas, ME Group subió la intensidad como equipo y a los 5 minutos de la reanudación ya había devuelto tablas al marcador. Al igual que había hecho PWC, en dos chispazos llegaron los dos goles del empate. Una gran contra local que finalizaba Mario Muñoz tras recortar al portero y al defensor tuvo su colofón batiéndoles por el palo corto. Sólo un par de minutos después, Raúl García remataba un centro del propio Muñoz y la mala salida del guardameta visitante le entregaba el empate.

A falta de 10 minutos, Armando Marsal volvía a marcarse una gran jugada personal que terminaba con Alberto de Pablo empujando el esférico a puerta vacía. PWC volvía adelantarse y tenía la victoria en su mano, pero ME Group todavía no había dicho su última palabra. Acababa de cumplirse el minuto 50 de partido cuando los locales sacaban el último córner del partido. Una peinada en el primer palo hacía llegar el balón a Mario Muñoz, que emulaba el disparo de su primer tanto y se convertía en el héroe local al coronar el definitivo 3-3. Un gol que desató la alegría de todo el equipo, que evitó con agonía su quinta derrota y sumó su primer empate.