42'
15. Mario Muñoz
48'

ME Group se permite soñar tras remontar a PWC

Partido que empezaba igualado entre ME Group y PWC, pero en el que golpeaban primero los visitantes por medio de un taconazo de Armando Marsal. Jorge Aguilera igualaba para ME Group pasado el minuto 10 de juego y Jaime Hidalgo volvía a poner por delante a los de rojo, pero la alegría no les duraba ni 1 minuto, que era lo que tardaba Raúl García en volver a poner el empate en el marcador. Ya en la segunda mitad, el dominio fue casi total de los locales, que se pusieron por delante a falta de 12 minutos y no dejaron escapar la ventaja, logrando la sentencia en los instantes finales.

1 ME Group 4-2 PWC

Partido igualado el que se vivió en el Luis Aragonés entre ME Group y PWC a la vuelta de Semana Santa. Salía mejor al verde el conjunto visitante, que iba a tener la primera oportunidad de marcar en las botas de Armando Marsal, quien se encontraba con una gran reacción de Guillermo Alonso a su disparo desde dentro del área. En su siguiente oportunidad, Armando Marsal no falló y, tras recibir un buen pase desde la banda derecha de Jaime Hidalgo, definió con un espectacular taconazo para inaugurar el marcador. ME Group no parecía despertar y sus rivales lo aprovechaban para robar y salir rápido a la contra a través de un Jaiver Moneu que disparaba desde fuera del área, obligando al guardameta local a sacar una gran mano abajo para evitar el tanto.

Los de negro se empezaron a activar gracias a las acciones individuales de Mario Muñoz, siendo así como llegaba la primera gran ocasión para ellos, con un disparo desde fuera del área del ‘12’ que se estrellaba en el larguero tras tocarlo Alejandro Romero. La mejora de los visitantes quedó patente poco después, cuando Jorge Aguilera recibió dentro del área y definió con sutileza para batir al guardameta rival e igualar la contienda.

Sin embargo, pocos minutos después, PWC iba a recuperar la ventaja perdida en una acción a balón parado en la que el rechace le cayó a Jaime Hidalgo en banda derecha, donde el jugador visitante disparó de primeras para volver a poner por delante a los suyos en el marcador. Poco les iba a durar la alegría a los de rojo, que veían como, en la siguiente jugada, Raúl García se internaba por el flanco derecho del ataque y definía cruzado para batir a Alejandro Romero y hacer el empate a dos. PWC lo volvía a intentar a balón parado, con un saque de falta directa de Javier Moneu que obligó a intervenir de nuevo a Guillermo Alonso. La última de la primera parte fue para ME Group en una rápida contra, pero no fueron capaces de concretar y el partido se marchaba al tiempo de descanso con 2-2 en el marcador.

2 ME Group 4-2 PWC

Ya en la segunda mitad, los locales salieron mucho mejor que sus rivales al campo, siendo los dominadores del juego y de las ocasiones. La primera llegaba en una rápida contra en la que Rubén Martínez recibía dentro del área e intentaba definir al primer palo, sin éxito. Fue entonces cuando se empezó a erigir la figura de Alejandro Romero bajo palos, salvando a PWC con varias intervenciones de mérito, la primera de ellas a un cabezazo a la salida de un saque de esquina. Tras varias paradas a disparos a bocajarro desde dentro del área, llegó la acción en la que el guardameta del conjunto visitante no pudo hacer nada para evitar el tanto de sus rivales. Rubén Martínez cedía desde banda derecha hacia la frontal para que Enrique Alonso regatease a varios defensores y terminase definiendo a la perfección para evitar la salida de Alejandro Romero, poniendo así por delante a ME Group por primera vez en el partido.

PWC buscó la reacción y a punto estuvo de conseguirla en un mano a mano de Armando Marsal en el que Guillermo Alonso tapó a la perfección todos los huecos posibles. Sin embargo, la más clara para los de rojo llegaba en un error en la salida de balón de sus rivales, donde Javier Castejón tuvo hasta dos oportunidades de marcar, pero su encontró con dos intervenciones espectaculares de un Guillermo Alonso especialmente inspirado. Para colmo de los visitantes, sus rivales lograron sentenciar el encuentro en los instantes finales, aprovechando una rápida contra que culminó Mario Muñoz para hacer el 4-2 definitivo a favor de ME Group.