40'
45'
48'

ME Group consigue una sufrida victoria ante Pragsis Bidoop.

ME Group consiguió en la noche de ayer la primera victoria del Clausura a costa de un Pragsis Bidoop que, a pesar de empezar perdiendo por 3 a 0, logró empatar el encuentro. Una gran segunda mitad del conjunto local, sumado a las grandes actuaciones de Marcelino Fernández y Diego Álvarez, terminó por derrotar a Pragsis por un contundente 6 a 4.

ME GROUP VS PRAGSIS BIDOOP 1

ME Group y Pragsis Bidoop se medían en la segunda jornada de la Liga Clausura 2022. Cuarto y tercer clasificado del Grupo 5 se encontraban en la noche de ayer en los campos del Luis Aragonés, con mayor urgencia para los locales, ya que Pragsis ya había sumado la primera victoria. Un partido que no pudo comenzar mejor para los intereses del conjunto local, que empezó siendo dominador absoluto y creando muy buenas jugadas de ataque. Marcelino Fernández iba a lograr abrir la lata a los cuatro minutos de choque al finalizar entre las piernas del portero un gran pase al hueco de Carlos González. ME Group había entrado mucho mejor al encuentro y encontraban con mucha facilidad los huecos en la defensa de Pragsis, por lo que en los primeros minutos pudimos ver bastantes ocasiones claras de gol.

Conseguiría Diego Álvarez el segundo tanto del encuentro al bajar un gran pase en largo de Carlos González, definiendo a la perfección en el uno contra uno y tan solo dos minutos después y de nuevo Diego Álvarez, ponía el 3 a 0 con un potente disparo colocado que entraba por la escuadra de la portería defendida por Luis Della. Con el 3 a 0, los locales iban a tener unos minutos de relajación que les iba a costar caro ya que, Daniel Marín, en tan solo seis minutos, lograría un hat-trick para empatar el encuentro. El primero culminando una gran jugada combinativa de todo el equipo, el segundo al batir entre las piernas a Guillermo Alonso con un disparo a la media vuelta y el gol que empataba el choque, al aprovechar una magnifica asistencia de Andrés Martins, que le dejaba solo con la portería vacía.

ME GROUP VS PRAGSIS BIDOOP 3

Nos adentrábamos en la segunda mitad con la sensación de que ME Group había dejado escapar una cómoda ventaja, pero que en cualquier momento podía volver a encontrar ese juego atractivo de los primeros minutos. Y así sería ya que, en el primer minuto, Marcelino Fernández lograría poner en ventaja a su equipo al remachar desde dentro del área pequeña una gran asistencia de Jeremías Scala desde la banda.

Replicaba pocos minutos después Daniel Marín con un disparo desde campo propio que se estrellaba contra el poste, pero no perdonaría Andrés Martins con su disparo desde la frontal que empataba el encuentro con diez minutos todavía por disputarse. Unos últimos minutos que serían controlados por ME Group, creando muy buenas jugadas de ataque y con un Marcelino inspirado en la faceta ofensiva.

Tras varios intentos lejanos, Carlos González iba a encontrar ese ansiado gol que ponía en ventaja a los locales con un potente disparo raso que se le escurría a Luis Della entre sus piernas y sin apenas tiempo para la reacción, Marcelino Fernández completaría su hat-trick con un disparo desde la banda que rozaba ligerísimamente en la pierna de un defensor, poniendo el definitivo 6 a 4 con el que ME Group consigue su primera victoria y escala hacia las primeras posiciones del Grupo 5.