21'
29'
46'

ME Group arrolló a IESE BS en octavos

Gran primera parte de ME Group que fue suficiente para dejar encarrilada la eliminatoria ante IESE BS. Al descanso ya se imponían los locales por dos goles de diferencia. La segunda mitad fue un trámite con IESE BS ya entregado.

3. ME Group vs IESE BS

ME Group dio el paso hacia los cuartos de final de la Liga Clausura 21/22 en la categoría Tercera División Oro tras golear por 5-1 a IESE BS, en un duelo en el que Diego Álvarez, autor de un doblete, aprovechó el juego por las bandas que desplegó el conjunto local. En su primer partido con la camiseta verdiblanca, Jorge Aguilera tardó cuatro minutos en protagonizar su primera internada por el carril izquierdo y aprovechar la asistencia de Enrique Alonso para anotar el primer tanto del partido. Un gol que no hizo sino acrecentar la vocación ofensiva de ME Group, que superó una y otra vez a la nutrida defensa del conjunto rival con constantes llegadas por las bandas.

Y es que cuando no era Jeremías Scala por la derecha, era la dupla que conformaron en el flanco izquierdo Jorge Aguilera y Carlos Revuelta, los encargados de llevar el peligro constante al área de IESE BS. De hecho, de una nueva combinación entre Diego Álvarez y Jeremías Scala llegó el remate desde dentro del área de Guillermo Pérez, al que respondió bien por bajo Feliciano Armas. Unos minutos más tarde los mismos protagonistas en un contragolpe lanzado por Enrique Alonso y de nuevo Guillermo Pérez no pudo superar al guardameta de IESE BS. Juan Muñoz tuvo la primera ocasión clara para los visitantes con un remate al poste.

Las incursiones constantes, desarbolaban por completo a la zaga rival que en su intento de tapar la vías abiertas por ME Group en las bandas abandonó la zona central, lo que no desaprovechó el equipo verdiblanco para ampliar el marcador con un nuevo gol, obra en esta ocasión de Jeremías Scala, a los 12 minutos. Diego Álvarez dio otro susto a Feliciano Armas desde la banda derecha con un remate potente que se estrelló en el poste. La banda derecha de ME Group era un filón que no iban a desaprovechar. Una nueva incursión de Jeremías Scala terminó con Guillermo Pérez centrando desde la línea de fondo. Feliciano Armas detuvo el balón en dos tiempos muy cerca de la línea de gol.

1. ME Group vs IESE BS

El tercero para ME Group lo marcó Carlos Revuelta al finalizar una jugada entre Diego Álvarez y Jeremías Scala. El partido estaba completamente decantado a favor de los locales que celebraban un gol detrás de otro. Una fiesta que tan sólo se vio interrumpida momentáneamente a cuatro minutos del descanso por el tanto de Borja Gamella, que estableció el 3-1 en un remate de cabeza tras el rechace con los pies del portero Guillermo Alonso. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación, IESE BS tuvo una tímida reacción con ocasiones de Sergio Saint y Borja Gamella, pero ni aún así se aplacó el hambre ofensiva del equipo local que volvió a incrementar el tanteador (4-1) con un gol de Diego Álvarez, que, culminó una gran acción aprovechando la asistencia de Enrique Alonso en el interior del área.

La goleada pareció dar ánimos al guardameta Guillermo Alonso, que intentó en varias ocasiones irse al ataque buscando su gol, pero en una de ellas perdió el balón y Juan Muñoz pudo acortar diferencias. Entre Diego Álvarez y Guillermo Pérez bajo palos evitaron el gol de IESE BS. Borja Gamella no se rindió y siguió buscando el gol para el conjunto visitante, aunque sin fortuna de cara al gol. David Álvarez, culminó una nueva asistencia de Enrique Alonso con el quinto tanto (5-1). Festín goleador para ME Group que avanza a los cuartos de final donde ya espera a su próximo rival.