41'
46'
48'

Los penaltis sonríen a Grupo Cobra frente a ME Group

Partido que empezaba muy de cara para ME Group con un tanto de Raúl García a los dos minutos del pitido inicial. Grupo Cobra gozó de varias ocasiones claras para responder, encontrándose con un inspirado Guillermo Alonso, pero lo que llegó fue el segundo de los locales a través de Mario Muñoz. Tuvieron que esperar los de azul a los minutos finales de la primera mitad para marcar dos goles de forma casi consecutiva y enviar así el encuentro con empate a dos al tiempo de descanso. Ya en la segunda mitad, el partido bajó de revoluciones y las ocasiones se repartieron en ambas porterías, esperando a ver goles hasta los últimos minutos, donde hubo uno para cada uno, lo que significaba que la eliminatoria se iba a decidir desde el punto de penalti, desde donde Grupo Cobra estuvo más acertado para llevarse la victoria y el pase a la siguiente ronda.

2 ME Group 3(2)-3(3) Grupo Cobra

Partido intenso desde el inicio, que no pudo ser más favorecedor para los intereses de ME Group, que se iba a adelantar nada más comenzar gracias a un buen gol de Raúl García, que recibía fuera del área y no se lo pensaba dos veces para disparar con potencia y ajustado al primer palo para inaugurar el marcador del encuentro. Fue entonces cuando empezó el asedio de Grupo Cobra sobre la portería local y el consecuente show de paradas de Guillermo Alonso, que firmó una gran actuación. Su primera intervención no tardaba en llegar, y lo hacía tras una buena jugada de Antonio Sánchez por banda izquierda, que veía a la perfección la internada en el área de Javier Lanza que remataba a puerta, pero se encontraba con los reflejos del guardameta local. Los de azul lo seguían intentando de todas las formas posibles, con disparos lejanos y cercanos, pero el resultado no variaba más allá de marcharse fuera de los tres palos o encontrarse con una nueva parada de Alonso. Más acertado estuvo Mario Muñoz, que cuando mejor estaban los visitantes, se inventó una gran jugada individual dentro del área para ampliar la ventaja de ME Group hasta el dos a cero.

El guion de partido se mantuvo, con Grupo Cobra dominando y acorralando a sus rivales dentro de su área en busca del gol que les permitiera recortar distancias en el marcador. Crisitian González la tenía tras recibir un buen centro desde la banda izquierda, pero Guillermo Alonso volvía a reaccionar de forma espectacular para sacar un pie salvador en el último momento. ME Group pudo hacer el tercero en un balón largo para Raúl García, pero su vaselina se estrellaba en el larguero, y en el rechace, Mario Muñoz centraba y el propio Raúl García remataba de cabeza, obligando a intervenir a Tomás Mingote.

5 ME Group 3(2)-3(3) Grupo Cobra

En los minutos finales de la primera mitad, llegó el ansiado tanto de los de azul tras una buena jugada individual de Antonio Sánchez, que habilitaba a Cristian González para disparar colocado a la cepa del poste. Tan solo un minuto después, llegaba el gol del empate gracias a una gran pared entre Cristóbal González y Cristian González que culminaba el primero a puerta vacía para enviar el partido al tiempo de descanso con dos a dos en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el partido bajó de ritmo y subió en intensidad. La primera ocasión fue para Grupo Cobra, que pudo ponerse por delante con un disparo de Pablo Gonzalo desde el flanco derecho del ataque, pero se volvía a encontrar con una gran reacción de Guillermo Alonso. Ambos equipos gozaron de contadas ocasiones durante la segunda parte, pero se reservaron los goles para los minutos finales. El tanto que rompía la igualada llegaba para los locales a través de un Mario Muñoz que se internaba desde banda izquierda dejando rivales atrás hasta pegarle desde al frontal, poniendo por delante a los suyos a falta de cuatro minutos para el pitido final. Sin embargo, la alegría no les duraba demasiado, ya que, poco después, los de azul tuvieron un penalti a su favor que Cristian González no perdonó. El partido finalizaba en empate a tres, por lo que debía decidirse desde el punto de penalti, desde donde Grupo Cobra estuvo más acertado y se terminó llevando la victoria y el pase a las semifinales donde les espera PFarma.