J6 – ME Group vs Double FF

0 - 7
David García - 2 (16', 25')Nahuel Casares - 2 (19', 21')Victoriano Rivas - 1 (24')Enrique Sánchez - 2 (27', 33')
6. David García
16'
10. Nahuel Casares
19'
21'
5. Victoriano Rivas
24'
25'
4. Enrique Sánchez
27'
33'

Double FF se gusta y se impone con autoridad a ME Group

El líder del grupo 1 no falló y golea a sus rivales sin ningún tipo de miramiento. Tres jugadores destacaron por encima del resto al conseguir un doblete cada uno, Enrique Sánchez, David García y Nahuel Casares.

foto 04 double ff vs me group

Gran partido el que se viviría en el Luis Aragonés, donde se iban a ver las caras dos equipos que a priori podrían disputar un partido muy igualado. El líder venía de pinchar ante el colista de grupo y Me Group venía de ganar con solvencia en su anterior jornada. Double FF saltó al verde con ganas de despejar las posibles dudas que surgieron tras la última jornada, y el ritmo que le imprimieron al juego fue muy elevado. Nada más comenzar David García tendría la primera ocasión clara, pero Guillermo Alonso achicaría a la perfección el espacio para despejar con el pie la clara jugada de gol.

El ritmo de pases era elevado y los locales movían el balón de lado a lado para intentar generar espacios y tener ocasiones más claras. Por su parte ME Group en ataque se limitó a buscar el tanto con disparos muy lejanos que no significaban un peligro real para el portero Emilio Manuel López. Pasaban los minutos y cuando el partido se iba igualando en fuerzas, saltó al campo el primer cambio de Double FF, Nahuel Casares, el versátil jugador de los visitantes les vino de perlas para que el ataque fuese mucho más dinámico. Victoriano Rivas de cabeza estuvo a punto de anotar el primero pero el balón no fue entre los tres palos.

Nahuel Casares de cucharita también estuvo a punto de anotar el primero, pero igualmente la pelota se fue desviada de la portería de ME Group. Ya pasado el ecuador de la primera parte llegaría el primer tanto, Ángel Vivar conseguía realizar un centro lateral al que David García llegaba a rematar para anotar el 0-1. Una vez conseguido ese primer gol, todo fue más sencillo para Double FF que se desató por completo en ataque. De nuevo Ángel Vivar con otro centro lateral regalaba el tanto esta vez a Nahuel Casares. Me Group empezaba a hacer aguas en defensa y esto podía suponer una goleada que finalmente se materializaría. En ataque los locales seguían sin tener ocasiones claras de gol y los disparos lejanos eran una constante que no estaba dando resultado.

foto 01 double ff vs me group

Nahuel Casares anotaba el tercero con una gran acción individual para marcharse de su marca y definir al lado izquierdo del portero local. El cuarto lo conseguiría Victoriano Rivas con un golpeo de primeras desde la frontal tras una jugada ensayada a balón parado. El partido empezaba a coger color blanco y todas las ocasiones eran visitantes. El quinto llegó antes del descanso tras una jugada de ajedrez, donde con tres movimientos y tres pases rápidos David García ponía el jaque mate al partido. Un descanso que necesitaba sin lugar a dudas ME Group que estaba viviendo un infierno en defensa y no conseguían encontrarse cómodos en el terreno de juego. Lejos de empezar la segunda parte con buen pie, Double FF activaría el modo presión constante como en el Fifa para inutilizar cualquier posible reacción del conjunto visitante.

Nahuel Casares tuvo el hat-trick tras regatear al portero, pero la defensa de ME Group se empleaba a fondo para sacar el cuero desde la misma línea de gol. A la fiesta de los goles se iba a unir Enrique Sánchez anotando dos goles prácticamente calcados. En ambos Double FF mostró su gran virtud que es el juego en equipo y los pases combinados para plantarse con facilidad en área rival. Con un 0-7 ya conseguido el ritmo de Double FF bajó y se pudo ver algo más de participación en ataque por parte de ME Group. Pero la gran defensa de Victoriano Rivas y José Guardo, unido a las intervenciones del arquero Emilio Manuel López sirvieron para dejar la portería a cero.