29'
36'
50'

Un gran Gonzalo Souto conduce a Me Group hasta las semifinales de la Copa

Me Group se medirá a Mantica o Almar en las semifinales de la Copa al imponerse por 5-2 a DLA Piper. Gonzalo Souto volvió a brillar con la camiseta verdiblanca, no solo por los tres goles logrados, sino por todo el trabajo físico y de creación que realizo el 11 local.

Me Group vs DLA (2)La escuadra bética salió al verde muy enchufada, lo que le permitió adelantarse en el marcador cuando tan solo se llevaban dos minutos de juego. Enrique Pérez-Pla logró conectar un gran remate para superar al meta rival y poner el 1-0 en el marcador. DLA Piper, a quien le costó entrar en el jeugo, poco a poco fue ganando presencia en el ataque, gozando de alguna que otra ocasión para empatar el partido, pero lo cierto es que fue ME Group quien llevó el peso del encuentro.

Con Gonzalo Souto y Carlos González en el medio asociándose a la perfección, los verdiblancos generaron mucho peligro, pero aún así los blancos lograron la igualada cerca del minuto quince de juego gracias al tanto de Joaquín Delibes. Pero la alegría del empate apenas duró un minuto, ya que en el posterior saque desde círculo central Gonzalo Souto deleitaba a todos los presentes colocando de nuevo a Me group por delante con un gran zapatazo.

La segunda parte arrancó con gran intensidad por parte de ambos conjuntos. Esto hizo que nada más reanudarse el partido pudiéramos un interesante intercambio de golpes. De nuevo Gonzalo Souto a balón parado deleitó a los presentes y esta vez el 11 verdiblanco firmó el 3-1 con un potente disparo tras una falta en el pico del área.

Pero acto seguido DLA Piper acortó distancias por medio de Morad Ahmed, para hacer el 3-2 y dar ánimos a los suyos. El partido tuvo compases bastante igualados donde la tónica del juego fue un auténtico correcalles. Sin apenas centro del campo se pasaba de un área a otra en segundos, por lo que iba a ser cuestión de pegada. La sorpresa la protagonizó Eduardo Fernández cuando hizo el cuarto desde su propia área. Este gol supuso un mazazo para las filas blancas del cual ya no se recuperarían y vieron como Gonzalo Souto selló su hat trick al aprovechar un mano a mano en el último minuto. No pudo ser pero DLA se despide con la cabeza muy alta y habiendo mostrado su gran nivel de juego.

El crack: Gonzalo Souto ( Me Group)

El dandy: Eduardo Fernández (Me Group)

18/06/2018 22:05 Copa - Primera División Plata 17/18 50'