29'
3. Rubén Martínez
40'

Bedmar Films da un golpe sobre la mesa contra ME Group

Bedmar Films consiguió una victoria contundente por 4 goles a 1 ante un ME Group frágil a nivel defensivo. Javier Tellería fue la figura clave del equipo visitante al sumar un doblete en otra magnífica actuación.

1. Foto ME Group 1-4 Bedmar Films

El partido correspondiente a la jornada 4 del grupo 1 en la Liga Apertura, enfrentó a dos equipos parejos en la clasificación. Tanto ME Group como Bedmar Films, llegaban a este duelo con dos victorias en su haber, buscando seguir sumando de tres en tres para afianzarse en los puestos más elevados de la tabla.

Tras el pitido inicial, ME Group trató de hacerse con el control de la posesión, sin embargo, fue el conjunto amarillo el que encontró el camino hacia la portería rival. En el minuto 4 de partido, Javier Tellería controló un envío en largo justo antes de dejar sentado a su defensor y al portero para definir a placer y marcar el primer gol de Bedmar Films. Los locales trataron de reponerse rápidamente, pero sus intentos de sacar el balón jugado resultaron inefectivos, siendo el disparo lejano el único recurso capaz de generar peligro.

El verdadero mazazo para ME Group llegó en el minuto 17, después de que el Dandy del partido, Pablo Bilbao, aumentara diferencias para el cuadro amarillo anotando el 0-2. El extremo visitante protagonizó una potente carrera por banda para definir una jugada repleta de fe, facilitando a los suyos el camino hacia la victoria. Con el marcador favorable y sin ninguna prisa, Bedmar Films se hizo con el control del partido, llegando a tener dos ocasiones claras para sentenciar el choque en la primera parte. Su portero, Aize Sáez fue fundamental para que ME Group no recordara diferencias, gracias a un par de atajadas de mérito. Una de ellas ocurrió en un mano a mano que, de haber sido favorable para los los locales, hubiera cambiando el devenir del choque.

3. Foto ME Group 1-4 Bedmar Films

La segunda parte siguió un guion parecido al de la primera. En el minuto 27, Alejandro Alfayate definió una gran jugada de Bedmar Films que supuso el tercer chicharro en su casillero, sumando una asistencia para Javier Tellería, indiscutible Crack del encuentro. Él mismo consiguió completar su doblete dos minutos después, gracias a un tiro potente perfectamente ajustado. A pesar de encajar varios goles, el trabajo de Guillermo Alonso, portero de ME Group, fue meritorio, ya que salvó a su equipo de recibir una goleada mayor.

Con el 0-4 y el partido prácticamente resuelto, el cuadro amarillo bajó el ritmo, lo que permitió  el aumento de acercamientos peligrosos de ME Group. Álvaro Muñoz intentó recortar distancias por medio de acciones individuales, pero fue Rubén Martínez quien, tras cortar un pase en campo rival, fue capaz de marcar el gol del honor con un buen disparo que pilló descolocado a Aize Saez. A pesar del error, la seriedad defensiva de los amarillos fue uno delos factores claves para conseguir la victoria.

Con el partido casi finalizado, Javier Tellería pudo marcar su hat-trick, pero un defensa de ME Group frustró su oportunidad al sacar el balón debajo de la línea de gol. Finalmente, el 1-4 fue el resultado definitivo, que coloca a Bedmar Films segundo en la clasificación con 9 puntos.  Por su lado, ME Group se queda con 6 puntos en mitad de tabla, pero con la esperanza de recuperar su juego óptimo durante las siguientes jornadas y seguir mirando hacia arriba.