46'
49'
50'

Accenture se asegura la primera plaza del grupo 2 sobre la bocina

Tras cincuenta minutos de infarto Accenture logró imponerse a ME Group por 3 goles a 4 gracias al tanto de Iñigo Nieto sobre la bocina. Esta victoria asegura a los consultores la primera plaza en el grupo 2, mientras que los verdiblancos se tendrán que conformar con ser segundos.

ME Group vs Accenture (3)El partido gozó de un ritmo alto de juego por parte de los dos equipos desde su inicio. Ambos conjuntos sabían lo que se jugaban y eso se trasladó al verde. Fue Accenture quien estuvo más acertado en la primera mitad y fue capaz de generar mayor peligro. Con Javier Mateo en el medio, e Iñigo Nieto y José Miguel Tovar algo más adelantados, los consultores fueron capaces de superar la línea defensiva de ME Group una y otra vez. El meta Filippo Bonasso fue el muro de contención de los locales y mantuvo a los suyos en el partido con continuas paradas en jugadas determinantes. Pero nada pudo hacer el portero verdiblanco para evitar el 0-1. Eduardo Glodosindo metió un balón perfecto entre líneas para que José Miguel Tovar adelantara a los suyos con un disparo a la media vuelta.

El 0-2 no se hizo esperar y un minuto más tarde tras un fugaz contragolpe Daniel Gabriel perforaba de nuevo la meta rival. ME Group perdió en esta primera mitad la lucha en el medio del campo y es que la presión ejercida por Accenture en la línea de creación maniató al rival para poder gozar de ocasiones claras de gol. Los béticos intentaron mover el balón de lado a lado pero el rival parecía contar con una marcha más adelantándose siempre a sus movimientos.

Tras la reanudación el gol tempranero de Javier Mateo a pase de Iñigo nieto que supuso el 0-3 parecía dejar el partido visto para sentencia, pero ME Group fue capaz de pelear el partido hasta el final sin dejar de creer, llegando a empatar el encuentro cuando apenas restaba un minuto para la conclusión. La remontada empezó con un saque de banda rápido de Eduardo Fernández en el que la defensa de Accenture no estuvo acertada permitiendo a Carlos González entrar con todo para conectar un buen testarazo.

ME Group vs Accenture (9)Este gol pareció dar alas al conjunto local, pero aun así sufrieron mucho en defensa. Accenture desperdició una pena máxima que pudo suponer la sentencia definitiva al encuentro. Javier González Moya no estuvo acertado y mandó el balón a las nubes desde el punto de penalti. Gonzalo Souto y Carlos González fueron ganando protagonismo en el medio del campo mientras Accenture esperaba en su campo invitando al rival a jugar en campo contrario. Y esto con la calidad que atesora ME Group en el medio supuso un problema para la defensa negrota. Marcelino Fernández acortó distancias con el 2-3 cerca del minuto 46 y tres minutos más tarde Carlos González firmaba el empate con una falta lejana que tras tocar en la barrera se fue al fondo de la red.

Con el empate y a falta de un minuto para el final todo apuntaba al reparto de puntos, pero Accenture gozó de una última ocasión que no desperdició. Ya con el tiempo casi cumplido una gran jugada de José Miguel Tovar habilitó a Iñigo Nieto para hacer el definitivo 3-4 con un remate desde dentro del área que dejó con el molde a los verdiblancos. No pudo ser para ellos, pero cayeron con la cabeza muy alta.

Con esta victoria Accenture firma una primera fase casi perfecta, manteniendo la primera plaza ante ME Group que se queda en segunda posición del grupo gracias al gol average general con Abante Asesores.

El crack: José Luis Tovar (Accenture)

El dandy: Filippo Bonasso (Me Group)

16/04/2018 22:05 Liga Clausura 17/18 50'