J4 – McKinsey & Company vs Openbank

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5. Ricardo Picón
41'
21. Jorge Suárez
42'

Un sólido Mckinsey & Company se lleva la victoria frente a Openbank

Les costó arrancar a los dos equipos, que terminaron brindando un muy buen partido de fútbol. Mckinsey dominaba los últimos minutos de la primera mitad y conseguía irse 2-0 al descanso con un doblete de Francisco Durán, renta que conseguían aumentar a diez para el final del encuentro. Openbank recortó distancias a través de Jorge Suárez y, a pesar de que lo intentaron, fue demasiado tarde para ellos y cayeron por tres goles a uno.

2 Mckinsey & Company 3-1 Openbank

El partido empezaba lento, con ambos equipos imprecisos con balón, pero con Openbank más intenso en tareas defensivas. Los azules tendrían la primera del partido tras un robo de Jorge Suárez cerca del área rival y canalizaban todos sus ataques a través del propio 11 y de David Torremocha. Por su parte, Mckinsey estaba comandado por un muro defensivo y por Iñaki De la Rivas como creador de juego, pero fue la entrada de Julián Imaz lo que les dio alas en ataque.

La primera clara del encuentro era para los rojillos. Jon Iriondo gambeteaba un poco en banda derecha para acabar poniendo un buen centro a Ricardo Picón, que remataba por encima de la portería de Jorge Vinaches. Se crecían los de rojo y, en el rechace de un saque de esquina, Javier Rivera se iba de dos rivales y cedía el balón para que Francisco Durán inaugurase el marcador en el minuto 19. Nada más sacar de centro, Openbank tendría su oportunidad de empatar en botas de David Torremocha, pero su disparo se iba desviado al lateral de la red. Quien sí estuvo acertado a los dos minutos fue, de nuevo, Francisco Durán, que aprovechó una gran asistencia en acción individual de Julián Imaz en banda izquierda para marcar el segundo de su equipo y en su cuenta particular.

3 Mckinsey & Company 3-1 Openbank

La segunda mitad empezaba como había acabado la primera: con Mckinsey atacando, ya que, en su primer córner obligaban a Jorge Vinaches a lucirse para evitar el tercero. La acción de fantasía de la noche caía a cargo de Iñaki De la Rivas, que dejaba solo a Jon Iriondo mano a mano con el portero con un pase de espuela, pero el 10 no era capaz de concretar y el marcador se mantenía igual.

Entonces empezó a emerger la figura de Jorge Suárez para Openbank. Tuvo la primera clara el 11 en un mano a mano que le sacó de forma muy acertada el portero rival, pero solo estaba empezando. La respuesta de Mckinsey fue contundente. Ricardo Picón conducía desde el centro del campo, hacía un amago y colocaba en la red algo que más que un tiro, parecía un pase suave y directo al fondo de la portería.

Jorge Suárez se echó el equipo a la espalda y se propuso, al menos, intentarlo, e hizo que pareciera posible al marcar el primero para Openbank con un remate de primeras. Lo siguieron intentando los visitantes, pero la falta de puntería y el portero rival hicieron que no consiguieran acercarse más en el marcador y terminaran cayendo por 3-1. Con este resultado, Mckinsey & Company consigue su segunda victoria en tres partidos y ya cuenta con seis puntos. Por su parte, Openbank cae de lo más alto de la clasificación de este grupo 5 tras cosechar su primera derrota de la temporada, y se queda con siete puntos en su casillero.

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, bool given in /var/www/vhosts/futbolempresas.es/httpdocs/wp-content/themes/alchemists/sportspress/player-details.php on line 79