48'

McKinsey & Company B afina su puntería para dar la campanada frente a Pinsent Masons

El equipo de McKinsey se llevó un partido lleno de tensión y de duelos individuales gracias a su eficacia de cara a puerta a través del buen golpeo de varios de sus jugadores. Asimismo, Pinsent Masons fue víctima de su falta de tino para ponerle la puntilla al que venía como colista del grupo 9 de la Liga Apertura.

Foto 2 McKinsey vs Pinseny Masons+

El duelo se inició con dos goles en los primeros minutos, lo que fue un fiel reflejo de la locura que se vería en el resto del partido. Pinsent Masons fue el conjunto que inauguró el marcador con un tanto de Pedro Esquivel en el minuto 2 del partido: recibió un poco más allá del medio campo, pisó la pelota para colocársela y disparó sin oposición alguna. El balón botó justó delante del portero y acabó en el fondo de la red. La alegría duró poco a los visitantes, puesto que McKinsey & Company B empató el partido tan sólo 3 minutos después. Miguel González empató el partido al enviar entre los tres palos un rechace del portero tras un tiro de su compañero Pablo Gómez.

Durante la primera parte, McKinsey & Company B optó por un juego directo, mientras Pinsent Masons prefería un juego más organizado. Las dos opciones fueron más que válidas y efectivas, pues los dos equipos gozaron de oportunidades para aumentar su cuenta particular. Así, Ugaitz Bartolomé envió primero al palo su intento de gol olímpicos para los blancos y luego dirigió un contraataque que terminó con un tiro de Miguel Camblor que no acabó en las redes.

Por su parte, Pinsent Masons lo intentó a través de las botas de Paul Stone y un tiro de Hugo Millalb que fue desviado por un defensor y que David Gordo, portero de McKinsey & Company B, salvó sobre la línea. Entre esas, llegó el gol de Pablo Gómez con un tiro lejano en un libre directo situado casi a la altura del centro del campo, poniendo ahora con ventaja de 2-1 para los blancos. Además, este momento marca el inicio de un partido lleno de tensión.

Foto 5 McKinsey vs Pinsent Masons

A partir de aquí, los jugadores de ambos equipos dejaron de ir a media a los duelos individuales. Los cuerpeos y choques con el hombro y la cadera comenzaron a ser habituales. En medio de esa tensión, Pablo Galera gozó de la ocasión de igualar el partido con un balón suelto en el área chica local, pero su disparo fue directo ‘al muñeco’. Superado este susto, sería McKinsey & Company B quien aumentase aún más su ventaja antes del descanso con el segundo tanto de Miguel González en el partido. Un robo de Pablo Gómez en el centro del campo hizo que la pelota llegase a González botando, quien no dudó en aprovechar el bote para tirar a puerta sin ninguna oposición.

Llegó el descanso con 3-1 en el marcador para McKinsey & Company B y con la tensión haciendo aún acto de presencia. Tras la reanudación, el elenco local hizo valer su ventaja para que las ocasiones de Pinsent Masons fuesen a través de disparos lejanos en jugadas aisladas. La gran labor de Ugaitz Bartolomé en defensa fue clave en esta fase. Así, Pedro Esquivel probó suerte con un centro-chut desde el centro del campo que fue rozado por Ugaitz en un intento de despeje, pero acabó en el fondo de la red. Pinsent Masons lograba recortar distancias y poner el 3-2 en el marcador, pero la alegría duró apenas segundos. Pablo Gómez marcó su segundo gol del partido con un tiro directo desde el saque de centro, que estableció el 4-2 en el marcador.

Con 8 minutos por jugarse, Pinsent Masons gozó de oportunidades para recortar distancias, pero la falta de puntería le pasó factura. Todo lo contrario pasó a McKinsey & Company B, que mandaría un balón al palo y otro al larguero además del gol de Juan Ansalas. El jugador blanco cerró la primera victoria de los suyos en la temporada tras recibir la pelota en la esquina izquierda del área y sacarse un disparo teledirigido a la escuadra rival para el 5-2 final.