45'
29. Miguel Camblor
49'

AFI se exhibe ante McKinsey & Company B con una goleada en Santa Ana

Los visitantes lograron una renta de 4 goles en los primeros cinco minutos, lo que hizo el partido muy cuesta arriba para un equipo local que en la segunda mitad mejoró su imagen.

01 Mckinsey B - AFI

El campo de Santa acogió en la noche del miércoles un duelo con dos dinámicas muy diferentes. Los locales buscaban la primera victoria de la temporada, mientras que los visitantes intentaban alcanzar la zona noble de la tabla clasificatoria.

Con este menú, comenzó el partido. Desde el primer minuto, AFI monopolizó el dominio del juego y de las ocasiones; gracias a ello en el minuto 2 Gianluca Ruggeri definió desde dentro del área un gran pase llegado desde la frontal del área. Los naranjitas abrirían la lata y con ello llegaría el carrusel de goles de los visitantes. Adrián González hizo el segundo gol en una jugada muy parecida al primero. El medio visitante recogió un buen pase dentro del área y delante del portero no falló.
Con el segundo en el marcador los visitantes no cesaron en la busca de más goles, y cuando todavía no había pasado ni un minuto del segundo gol, llegaron el tercer y cuarto gol. Los tantos fueron obra de Alejandro Montesinos quien primero coló un balón en la misma escuadra desde fuera del área y unos segundos después definió a placer delante del guardameta rival. En menos de un minuto la diferencia había crecido en dos goles y en total, no se había llegado al minuto 6 de partido y la renta ya era de cuatro goles.

Con este inicio de partido, parecía que en Santa Ana íbamos a presenciar una goleada de escándalo, pero los locales se quitaron los nervios y comenzaron a inquietar a sus rivales. Las ocasiones estuvieron repartidas entre ambos conjuntos en la mitad del primer acto. Cuando se encaraba el final del primer tiempo el marcador se movió de nuevo. Los visitantes pusieron más tierra de por medio gracias a Adrián González quien envió el balón al fondo de las mallas gracias a un gran disparo de falta en la frontal del área. Tras el gol llegó el momento de los locales quienes recortaron distancias por medio de Miguel González quien cabeceó un buen centro desde la esquina. Aunque la reacción había llegado tarde, los locales no cesaron en su empeño de meterse en el partido.

03 Mckinsey B - AFI

Pese a los esfuerzos de los locales, AFI volvió a agrandar la diferencia en el marcador un minuto después gracias a Juan Maíso quien empujó el balón delante de la línea de gol tras un gran pase desde la banda izquierda. Con el resultado de 1-6 se llegó al descanso. Un resultado muy abultado que no reflejaba el juego desplegado por ambos conjuntos, pero ese inicio arrollador de AFI puso muy cuesta arriba el partido para los locales.

En la reanudación el partido se abrió debido a que los visitantes se relajaron debido a la comodidad del resultado. En el minuto 39 Javier Marazuela fue el encargado de recortar distancias con un disparo cruzado desde la izquierda que entró muy ajustado. El gol no desconcertó a los visitantes que, por medio de Alejandro Montesinos, quien consiguió su particular hat-trick con un disparo desde la banda derecha.

Cuando quedaba un minuto para concluir el partido, Miguel Camblor, uno de los jugadores más activos de los locales consiguió el último gol del partido gracias a una internada por banda derecha que culminó con un fuerte disparo al palo largo del portero. Esto gol puso el broche final a un encuentro que se decidió en los primeros cinco minutos, y que pese a la abultada victoria de los visitantes deja un parcial de una mitad para cada equipo, pero ese gran inicio de AFI hizo que el partido fuera muy cuesta arriba para McKinsey B. Con este resultado AFI asciende a la tercera posición con 7 puntos, mientras que McKinsey B ocupa la novena posición en busca de la primera victoria.