48'
1. David Gordo
50'

Accenture se mete en la pelea con una goleada ante McKinsey & Company B

Los azules se divirtieron en un partido que dominaron de cabo a rabo durante los 50 minutos. Alberto Sepúlveda, Tomás Morín y Fernando Trueba marcaron por partida doble para Accenture y el tanto restante lo hizo Jon Alonso. Los blancos maquillaron el resultado en los últimos compases del encuentro hasta terminar con el definitivo 4-7.

Mckinsey B - Accenture 3

Mckinsey & Company B y Accenture volvieron a verse las caras en la Champions de las Empresas. El favoritismo de los azules, ganado por su disposición en la clasificación liguera, se puso a prueba en el grupo 9 del torneo sectorial, en un enfrentamiento de urgencias en busca de salir de las dos últimas plazas tras caer en la primera jornada. Este partido iba a determinar cuál de los dos conseguía aferrarse a los puestos de arriba y a la carrera por abrirse paso en el próximo cuadro de Champions League.

Desde el inicio, Accenture adquirió su papel de favorito y no tardó demasiado en demostrar por qué. A los 3 minutos de juego, Alberto Sepúlveda se sacaba de la manga un latigazo con su pierna derecha con el que pondría la pelota pegada al palo izquierdo de la meta blanquilla y el 0-1 en el marcador. 4 minutos más tarde, el cuadro azulón rozó el segundo en un centro desde el costado derecho, que remataron al poste en el segundo palo. Ya en el minuto 11, el segundo gol fue una realidad, que se encargó de materializar Tomás Morín empujando a placer un pase de la muerte desde el lado izquierdo.

El equipo local tiró de orgullo y recortó distancias sólo 3 minutos después del 0-2 gracias al tanto de Miguel González, que se encontró una pelota en boca de gol y no dudó en convertirla en un halo de esperanza para los suyos. Sin embargo, en el último suspiro del primer acto, Alberto Sepúlveda robó una pelota en la salida de balón de McKinsey & Company B y se encargó de castigarles por su error con el 1-3. Un resultado más que merecido después de la superioridad que había mostrado el conjunto azulón en estos primeros 25 minutos.

Mckinsey B - Accenture 1

En el minuto 6 de la segunda mitad, McKinsey & Company B se encontraba con el 2-3, después de un disparo potente de Alberto Díaz desde muy lejos, que el portero de Accenture se introduciría en su propia portería tras un despeje defectuoso, en el que la pelota se le fue para atrás. El equipo local se creció y apretó a sus rivales en busca del empate, pero los visitantes se encargaron de sentenciar el partido en seis minutos fatídicos para los blancos. El 2-4 vendría después de un regalo del portero de McKinsey & Company B a Fernando Trueba, que este no dudó en aprovechar con su pierna izquierda, para otorgarle mayor tranquilidad a los suyos. Dos minutos después, de nuevo Fernando Trueba se iba a encontrar frente a la portería con un mal despeje del meta local, que le serviría para conseguir su doblete ‘express’. Y 4 minutos más tarde caería el sexto de Accenture en un contragolpe provocado por el descuido de los blancos en defensa, que se habían volcado al ataque, y que se encargaría de rubricar Tomás Morín.

En los últimos instantes, asistiríamos a un intercambio de golpes en ambas porterías que se encargarían de poner el 4-7 definitivo. Ramón Ciervo recortó distancias para Mckinsey & Company B en el minuto 47. Jon Alonso hizo el séptimo y último tanto para los azules aprovechando otro mal rechace del portero local. Y para cerrar esta locura final, David Gordo puso en la última jugada del partido un cuarto de los blancos un tanto insípido.