11. Arturo Pérez
42'
44'

Mazars le endosa una goleada a Wink Group al ritmo de Rubén Serrano

Valdeyeros fue testigo de la exhibición del delantero local, que volvió locos a los defensas rivales anotando cuatro de los ocho tantos de su equipo.

MAZARS-WINK GROUP

Pasaban las nueve de la noche cuando el estadio de Valdeyeros se vestía de gala para ver a uno de los mejores delanteros de la liga, y Rubén Serrano no defraudó. Aunque se puede decir que sus compañeros no se quedaron atrás. Y es que todos y cada uno de los jugadores de Mazars estuvieron a la altura de las circunstancias. Fueron ocho goles, pero pudieron ser muchos más.

Desde el inicio del partido los azules percutían en ataque, sorprendiendo a Wink Group con continuos movimientos de los jugadores ofensivos. Las exquisitas zurdas de Jorge y Borja servían en bandeja pases desde atrás hacia delante. No tardaría en llegar el primer gol, obra de Ignacio Castillo en el minuto tres. Mazars dominó la posesión durante toda la primera parte. El anteriormente mencionado, Jorge Tabalina, sería el encargado de anotar el segundo tanto para su equipo empujando suavemente el balón al fondo de las mallas tras un centro raso desde la izquierda. De la misma forma llegaría el 3-0, obra de Tomás Vilariño en el 21. Anoche, los zurdos se impusieron sobre el verde.

A la vuelta del tiempo de descanso, llegaría el show de Rubén Serrano. El primer acto ya fue testigo de la calidad del ariete de Mazars, pero fue en el segundo cuando demostró porqué su equipo tiene en él a la mayor amenaza ofensiva vista hasta entonces. Tras enviar el esférico al palo, Rubén Serrano aprovechó un contraataque para dejar atrás a los defensores de Wink y batir con tranquilidad al portero. Sería el 4-0.

El quinto llegaría de forma similar, con una carrera que dio por terminada la defensa visitante, cometiendo un penalti claro sobre Rubén Serrano. El propio crack asumió la responsabilidad y agarró un balón que acabaría transformándose en el segundo en su cuenta particular. Cuatro minutos después, como si fuera fácil, ganó en carrera por enésima vez a la defensa visitante y anotó el 6-0.

Con un resultado tan a favor, Mazars se dejó llevar, prescindiendo casi por completo de la atención defensiva y sumando a los defensas a las labores ofensivas. Wink Group, sin mucho más que perder, dio un paso adelante y perforó la red del portero local hasta en dos ocasiones, con lo que maquilló el abultado marcador. Mario Alonso y Arturo Pérez fueron los autores de los tantos, en el 38 y en el 42, respectivamente. Entretanto, a Rubén Serrano le dio para marcar se cuarto gol. El ya definitivo 2-8 fue a cargo del jugador que inició la goleada: Ignacio Castillo. Cerrando el marcador y su gran actuación con un doblete. La fortaleza ofensiva de Mazars dejó sin opciones a un Wink Group que lo intentó, pero se topó con un ataque puntero en la competición.