4. Pedro López
46'
50'

Valcor Consultores estrenó el Grupo F con una clara victoria ante Mazars

El resultado sólo se vio amenazado cuando Héctor Antelo puso el 1-2 con la práctica totalidad de la segunda mitad aun por delante

Mazars-Valcor Consultores

Ya en los primeros compases del partido se pudo ver que Valcor salió mucho más enchufado y muy pronto encerró a su rival dentro de su propia área. Fruto de ello, Pedro López forzó un más que discutido penalti que Jorge Martínez transformó en el 0-1. Tras el gol, los visitantes siguieron monopolizando la posesión del balón y un activo Pedro López pudo hacer el 0-2 con un disparo sin apenas ángulo que atrapó Jorge González en dos tiempos.

Tras un mal inicio, trató de reaccionar Mazars que tímidamente comenzó a estirarse y llegó con un cabezazo de Borja Martínez que atrapó Jesús Martín protegiendo su palo. Una acción con la que los locales no consiguieron que no se continuara jugando más en su parte del campo y cada saque de esquina de Valcor era una ocasión de gol, finalmente, tras una conducción por el carril central, Jorge Martinez hizo el 0-2 con un inapelable disparo desde fuera del área.

Tras el segundo tanto, no cambió en nada la decoración del partido y con el resultado que campeaba en el marcador se llegó al final de los primeros veinticinco minutos, aunque no sería porque Valcor no dispusiera de ocasiones para haber cerrado el partido, las más claras, una de Mario Espadas que tras un buen recorte se encontró con la buena intervención de Jorge González y otra de Eduardo Rodríguez que, desde buena posición tras una buena dejada del propio Mario, remató a las nubes.  Tras el tiempo de descanso, Valcor siguió protagonizando la mayor parte de las ocasiones de peligro y de nuevo con Mario Espadas como protagonista, el delantero la mandó fuera desde posición franca en una primera acción y poco después, cabeceó a las manos del portero un extraordinario desplazamiento en largo de Jorge Martínez.

A medida que avanzaron los minutos, la sensación de que Valcor Consultores estaba perdonando y lo podía acabar pagando fue en aumento, y ésta se vio más acrecentada cuando Mazars acortó distancias gracias a un buen gol de Héctor Antelo que tras una buena diagonal, la envió a guardar con un gran disparo que entró junto al palo derecho de la portería. Con el 1-2, trataron los locales de aprovechar su inercia positiva y tras un disparo desviado de Borja Martínez y con Mario Espadas en la otra área de nuevo falto de puntería, llegó la jugada que pudo haber cambiado el rumbo del partido, pero un valiente Jesús Martín, se tiró con todo para tapar el hueco a Guillermo Serrano evitando que el disparo de éste desde el borde del área chica acabara en el empate a dos.

Tras el susto, Valcor comenzó de nuevo a dominar claramente y, aunque apenas volvió a pasar apuros, lo corto del resultado podía hacer presagiar un final con emoción, pero nada más lejos de la realidad ya que otra vez Jorge Martínez acabó con cualquier atisbo de duda con un lanzamiento de falta envenenado que supuso el 1-3 con el que su equipo encarriló definitivamente el partido.

En el tramo final, Valcor tuvo ocasiones de sobra para haber conseguido un resultado aún más abultado, lo evitó Jorge González con una buena parada con el que Jorge Martínez hubiera firmado un póker de goles, pero no pudo hacer nada para que el resultado aumentara hasta el 1-6 final. Tras un nuevo penalti, Mario Espadas consiguió su gol al transformar la pena máxima y con un doblete de Pedro López en los minutos finales con el que Valcor certificó los tres puntos con los que inició su andadura en el torneo.