33. Daniel Vigil
41'
49'

Mercury se impone con claridad a un Mazars muy mermado

Un ‘manotazo’ de Mercury despachó la jornada del martes con un contundente 2-5. Los visitantes se aprovecharon de la floja primera parte de Mazars para llevarse la victoria y los tres puntos con goles repartidos entre Emilio Miranda, Alexandre Sueiro, Óscar Diez, Liam Frost y Daniel Vigil. Maquillaron la caída blanca los tantos de José Manuel Jiménez y José María Hernández.

2.Mazars vs Mercury

Salieron mucho mejor asentados los azulones, que, con un Óscar Díez prodigándose en labores ofensivas y de creación y un Alexandre Sueiro en la dirección en la parcela central, empezaron a causar peligro ante la zaga comandada por Pompeyo Abad. Debido a su mayor empuje, Mercury encontró la recompensa del primero cuando transcurría el minuto 3 gracias al tanto de Emilio Miranda. Un balón salió rebotado desde la zona media del terreno de juego hasta la posición del defensor, que se incorporó hasta el área contraria y, sin contemplaciones, fusiló la meta. Y sin dejar que los locales se repusieran del mazazo, llegó el 0-2 justo en la acción posterior. Óscar Díez recibió un pase hacia atrás de Liam Frost y filtró una gran asistencia a un Alexandre Sueiro que dobló la renta de los ingenieros.

Con un fútbol muy directo seguimos disfrutando de muchas ocasiones de gol, teniendo los visitantes las más claras. Todavía tuvo tiempo Mercury para anotar el tercero cuando se alcanzaba el ecuador de la primera mitad. Alexandre Sueiro se hizo con un balón en zona de tres cuartos de campo, progresó unos metros hacia la frontal del área y combinó con Christian Gutiérrez, quien vio desmarcado a un Óscar Díez que remató a placer pegado al poste derecho del portero, dejando en el marcador el provisional 1-3 para los visitantes. Pasado el susto, Mazars consiguió reducir distancias a un minuto del descanso, cuando José Manuel Jiménez desvió un balón dentro del área, haciendo que la estirada de Daniel Vigil fuera inútil para evitar el gol que supuso el 1-3.

3.Mazars vs Mercury

Mazars no comenzó con buen pie la segunda mitad, ya que, a los pocos minutos de la reanudación, por un mal apoyo, su goleador José Manuel Jiménez notó un chasquido en su rodilla izquierda que le impidió seguir disputando el partido. El revés físico allanó aún más el camino para un Mercury que convirtió el cuarto gol en el minuto 33. Los visitantes percutieron por el costado izquierdo y Liam Frost, con un disparo a media altura, superó al cancerbero, dejando el choque prácticamente sentenciado.

Se produjo entonces un bajón de intensidad por parte de los azulones debido a la abultada ventaja obtenida, permitiendo que Mazars llegara hasta la meta rival con más frecuencia. No obstante, les faltó acierto a los locales a la hora de rematar la faena ante Alexandre Sueiro. Tuvo que ser José María Hernández, con un golazo desde el centro del campo que se convirtió en el 2-4, quien hizo que recuperaran esperanzas los de casa, que todavía tenían minutos por delante como para rescatar uno de los puntos en disputa.

Para colmo de Mazars, otro de sus baluartes ofensivos, Pompeyo Abad, también se lesionó en la rodilla dejando ya con muy pocas opciones en vanguardia a los locales. Liam Frost, con un buen remate, y Óscar Díez, con una gran volea que se fue rozando el palo, estuvieron muy cerca de dar en el blanco para los visitantes. Sin embargo, fue Daniel Vigil el que anotó el 2-5, enviando el esférico entre los tres palos con un chut lejano y potente, muy ajustado a la base del poste derecho de la portería rival. Gran gol para cerrar el buen partido de Mercury.