40'
21. Pablo Sáenz-Chas
45'

Mazars endosa una manita a Holcim en Santa Ana

Los locales dominaron el partido de principio a fin ante un Holcim que nada pudo hacer ante el gran juego desplegado por Mazars

01 Mazars-Holcim

Partido de necesidades el vivido en la noche del martes entre dos conjuntos que venían con dinámicas negativas, Mazars que no conocía la victoria y un Holcim que solo se había llevado los tres puntos en uno de los tres encuentros disputados.
El partido comenzó con un juego monopolizado por parte de los locales, tanto en posesión como en ocasiones. El gol no tardó en llegar ya que en el minuto 3, Gabriel Carbajo adelantó a su equipo gracias a que culminó dentro del área un gran pase desde banda izquierda. Tres minutos después los locales lo volvieron a intentar con un disparo desde la banda derecha que terminó siendo repelido por el palo. Con este inicio de encuentro el partido parecía que iba a ser un monólogo de Mazars, e incluso una goleada. Pero durante esta primera mitad, Holcim supo guardar su portería mientras Mazars disponía de la posesión, pero sin materializar las ocasiones.

Los blancos lo intentaron sobre todo desde la banda izquierda, pero o bien sus disparos se iban desviados o el portero visitante repelía las intentonas.  La primera ocasión de los visitantes llegó en los minutos finales del primer acto cuando Álvaro San José no llegó a definir delante de la línea de gol un gran pase desde la banda izquierda. El dominio durante los primeros 25 minutos fue total de los locales que no encontraron el premio de una goleada mayor que les diera la tranquilidad. Llegándose al descanso con el resultado corto de 1-0.

02 Mazars-Holcim

La segunda mitad continúo con el plan previsto en el primer periodo por parte de los auditores y el gol no tardó en llegar. Cinco minutos después de la reanudación Asier Cerdeira envió un potente disparo, desde fuera del área, pegado al poste ante el que nada pudo hacer el portero visitante.

Tras el gol, Faustino García recogió el balón en el centro del campo y con una gran carrera se deshizo de hasta dos adversarios para llegar a portería y definir con un potente punterazo que se coló entre el portero y el palo. El gol llegaba en un momento en el que Mazars tenía el dominio de la posesión y el control del encuentro, pero al no haber cerrado el partido les ponía en una situación de nerviosismo. Con el 2-1 en el marcador, Mazars se topaba de nuevo con la madera en una jugada por banda derecha que culminó con un disparo que repelió el palo, tras el rechace hasta en dos ocasiones se lo volvieron a intentar, pero el portero visitante consiguió acabar con el peligro.

Finalmente, el gol llegó en el minuto 36 por medio de Diego Parrón con un disparo ajustado al palo. Cuatro minutos después, Diego Parrón de nuevo aprovechó un balón muerto dentro del área pequeña para poner el cuarto gol que daba la tranquilidad a los locales. La manita la completó Pablo Sáenz-Chas quien con un potente disparo desde fuera del área ponía tierra de por medio y cerraba completamente el partido. Tras el gol, Mazars lo siguió intentando y estuvo a punto de subir el sexto al marcador, pero el disparo desde dentro del área de Pablo Del Barrio se encontró con el palo. Con esta ocasión se llegó al final del encuentro que deja a Mazars como sexto clasificado con una victoria y un empate y a Holcim octavo, lejos de las posiciones nobles de la tabla.