6. Miguel Ángel D'Errico
45'
50'

Capobranco castiga a Mazars con otra derrota

Los locales sufrieron su tercera derrota consecutiva ante un Capobranco que lleva dos victorias en dos partidos. Mazars supo aguantar el tirón durante la primera parte, pero Carlos Jiménez sentenció al conjunto azulón tras la reanudación con un auténtico recital.

Rodrigo Alonso controla el balónEl encuentro arrancó con una clara declaración de intenciones de los visitantes, que buscaron la portería rival desde los primeros instantes. Corría el minuto 5 de partido y Andrea Fioravanti levantaba la cabeza desde la medular para vislumbrar el desmarque de su delantero. El objetivo estaba claro. Le puso un centro aéreo y el ariete saltó para tratar de rematar el balón pero no lo consiguió. Sin embargo, su intervención fue crucial para despistar al guardameta de Mazars, que vio cómo el balón botaba y se introducía en el fondo de su portería sin haber sido desviado.

Los locales volvían a ver los fantasmas que les han frecuentado durante las dos últimas derrotas, pero Gonzalo Salazar apareció para ahuyentarlos. El 19 de los consultores devolvió el empate al marcador con un gran disparo raso desde fuera del área. Fue en ese preciso instante en el que despertó la estrella del partido, que fue de menos a más. Carlos Jiménez estuvo listo para empujar al fondo de las mallas un balón suelto tras un disparo a la madera. El 1-2 brillaba en el luminoso cuando Mazars consiguió hacerse con el dominio de la primera mitad. Volvió a equilibrar el duelo con un tanto de Luis Puertas, que estuvo en el lugar indicado para aprovechar un rechace tras el remate de Álvaro Amo. El gol hizo que los locales siguieran apretando durante los últimos minutos del primer tiempo, pero el resultado no se movería hasta después del descanso.

Álvaro Amo se marcha en velocidadTras la charla en el intermedio, Capobranco saltó al terreno de juego dispuesto a llevarse los tres puntos. Carlos Jiménez comandó a los suyos durante la segunda mitad y dio una auténtica exhibición en todas las facetas del juego. En el minuto 27, anotó el tercer gol de su equipo y el segundo en su marcador particular con un potente disparo raso y cruzado a la cepa del palo largo. No contento con ello, Carlos aprovechó un contraataque liderado por Juan Domenech para batir al guardameta local con un sutil disparo que se convertía en su hat-trick.

Mazars intentó reaccionar con un gol de Alejandro Gómez, que la mandó a guardar desde el corazón del área tras una buena internada por la banda izquierda. Sin embargo, la alegría duró muy poco, porque Carlos Sanz les devolvió a la cruda realidad con el 3-5 en el minuto 43. Tras un gran pase en profundidad de Domenech, estuvo más rápido que el portero rival, metió la puntita de la bota para ganarle la partida, quedarse completamente solo y marcar a puerta vacía.

Dos minutos después, Miguel Ángel D’Errico amplió la brecha en el marcador al empujar a la red un pase de la muerte. El partido ya se daba por concluido, pero Juan Domenech quiso ponerle la guinda a su impresionante partido. Tras haber dado dos asistencias de gol, recibió el balón en el borde del área contraria, recortó a su marca y anotó el definitivo 3-7 con una gran definición. Capobranco ganaba con mucha solvencia su segundo partido de la temporada y deja tocado a un Mazars que todavía no ha conseguido sumar ningún punto en este Torneo Apertura.

El crack: Carlos Jiménez (Capobranco)

El dandy: Juan Domenech (Capobranco)

17/10/2018 21:30 Liga Apertura 18/19 50'