34'
54. Rodrigo Camacho
38'
43'

Mazars se estrena en el Clausura con un triunfo por la mínima sobre Bain & Company

Sufrida victoria para los merengues que se impusieron a Bain & Company con un ajustado 4-3. Mazars se vio espoleado por Pompeyo Abad y Matías Manos que con sendos dobletes acabaron con las opciones del equipo rojillo.

MAZARS - BAIN & COMPANY (3)

Mazars y Bain & Company nos deleitaron en la noche de San Valentín con un fútbol de altura, plagado de ocasiones y goles, en el partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Clausura dentro del grupo 8 y que finalizó con la victoria para Mazars por 4-3. Una vez puesto el balón en movimiento y pasados unos compases de calentamiento pronto empezaron a producirse las primeras aproximaciones de peligro hacia las áreas. Fueron calibrando la mirilla de sus escopetas los delanteros con una serie de disparos de media distancia, algo forzados, que se perdieron fuera sin que los porteros tuvieran que intervenir.

Tuvimos que esperar hasta que se atravesara el ecuador del primer tiempo para poder ver el gol inaugural del encuentro obra de Mariano Silva para los visitantes. En el transcurso de una rápida transición la pelota fue asistida al interior del área, el defensor local falló en su intento de despejarla y muy oportuno el ‘17’ rojillo con la caña preparada la mandó al fondo de las mallas, adelantando así a Bain & Company. Metió una marcha más Mazars sobre el campo y sin dejar pasar el tiempo se puso en busca del ansiado empate. El disparo de Matías Manos contra la madera sirvió de ensayo del primero para los blancos anotado por Pompeyo Abad. El pelotero recibió el esférico en la frontal del área, a continuación fue regateando a varios rivales dejando sentado hasta al apuntador y empujándolo a puerta vacía consiguió un gol de auténtico crack que devolvía las tablas al marcador. Con este provisional 1-1 que dejaba el duelo sin decidir afrontaron ambas escuadras una segunda parte que fue muy disputada.

MAZARS - BAIN & COMPANY (2)

No había pasado ni un minuto desde la reanudación del juego cuando apareció Matías Manos para certificar la remontada de Mazars con el segundo en una acción a balón parado. El centrocampista ejecutó una falta lateral pateando la bola con su pierna derecha, salvó primero la barrera y sorprendiendo al portero por su palo corto logró un habilidoso tanto que ponía a los locales en ventaja. Pese al mazazo Bain & Company reaccionó muy bien hallando el premio del segundo solo tres minutos más tarde. Una pelota golpeada en un libre directo rebotó en la barrera saliendo suelta a continuación y empalándola con fuerza Mariano Silva la ajustó al poste derecho del cancerbero, restableciendo el equilibrio en el luminoso. Magnífico doblete para el 17 rojillo que de esta manera se convertía en el mejor de su equipo.

Con el partido convertido ahora en un correcalles fue Mazars el que volvió a adelantarse con el 3-2 que tuvo otra vez a Matías Manos como autor. Tras combinar con Javier Morera en el balcón del área se ajustó el esférico para el disparo y con un latigazo certero lo puso en toda la escuadra de la portería, firmando un precioso tanto que acercaba a los blancos a la victoria. Lejos de bajar los brazos Bain & Company siguió luchando y su esfuerzo se vio recompensado con el tercero cuando corría el minuto 38. En una incursión por el costado izquierdo del ataque la pelota fue asistida al corazón del área, un defensor dio una patada al aire al querer despejarla y justo detrás surgió Rodrigo Camacho para remacharla a la red, dejando en el electrónico el empate a tres. Y cuando parecía que con este resultado el reparto de puntos iba a ser inminente llegó el gol del triunfo para Mazars en la recta final del encuentro. Pompeyo Abad con el cuero atado a sus botas algo escorado dentro del área se perfiló para el remate y con un tiro cruzado a media altura lo mandó a las mallas, obteniendo el 4-3 que daba a Mazars su primer triunfo en el torneo.