17'
25'
45'

Asextel debuta con goleada frente a Mazars

Mazars vs AsextelNo hay mejor manera de empezar un torneo que con una victoria y si esta por goleada mejor que mejor. Asextel supo salir victorioso del intercambio de golpes inicial cerrado la goleada con el definitivo 2-5.

El partido tuvo un arranque trepidante donde las ocasiones se sucedían sin descanso para los dos bandos. El primero en golpear fue Mazars gracias al tanto de Carlos Muñoz que conectó un gran remate desde dentro del área cuando tan solo se habían cumplido cuatro minutos de juego para hacer el 1-0. Asextel lejos de amilanarse, rápidamente contrarresto el gol devolviendo las tablas al marcador por medio de Santiago Díaz, quién aprovechó un centro medido de Ricardo Alvarez para superar al guardameta rival y poner el 1-1 en el marcador.

Casi sin tiempo para asimilar el gol, los debutantes le dieron la vuelta al marcador. Prácticamente en la jugada siguiente y tras una rápida recuperación de balón en campo contrario, Ricardo Alvarez logró el 1-2. Pero como era de esperar en pleno viaje a las areas, Mazars devolvió el golpe apenas un minuto después. Mario Javier fue el encargado de hacer el 2-2.

Mazars vs Asextel 3El partido continuó en un trepidante correcalles, pero esta vez los goles no llegaban con tanta facilidad. Fue Asextel quien volvió a tomar la delantera tras aprovechar una pena máxima dentro del área rival. A Ricardo Alvarez no le tembló el pulso para subir el 2-3 en el luminoso. A raíz de aquí los rojillos parecieron dominar algo más el balón que su rival, quien parecía algo más cansado. Justo antes del descanso el conjunto rojillo abrió brecha en el marcador gracias al tanto de Juan Ramírez

Tras la reanudación Mazars salió dispuesto a buscar un tanto que le metiera de lleno en el partido. Una de las ocasiones más claras llegó tras un gran pase en profundidad que no pudo aprovechar Álvaro Amo, que se se plantó mano a mano con el guardameta rival mandando su disparo al lateral de la red. Quien tampoco tuvo fortuna poco después fue Carlos Muñoz al intentar sorprender al meta rival con un libre directo desde fuera del área, pero el guardameta solventó la acción con una gran estirada.

Asextel, algo más conservador que en la primera mitad, supo aprovechar los huecos dejados por Mazars al volcarse en ataque para terminar de sentenciar el partido en el tramo final. Ricardo Alvarez culminó su gran noche logrando el definitivo 2-5 cuando apenas restaban cinco minutos de encuentro.

El crack: Ricardo Alvarez (Asextel)

El dandy: Mario Hernández (Mazars)

01/10/2018 22:05 Liga Apertura 18/19 50'