J7 – Marsh vs PrimeIT

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5. Mario Púa
13'
16. Guillermo Jiménez
16'
8. Francisco Martín
16'
10. Bartolomé Redondo
32'
27. Alejandro Gómez
38'
20. Miguel Ignat
43'
49'

Reparto de puntos entre Marsh y PrimeIT en un partido de alta intensidad

Marsh y Primeit nos regalaron un partido muy igualado, yen el que ambos equipos jugarían con seis hombres desde el primer cuarto de hora del encuentro. Los verdes se adelantaron con un zapatazo de Mario Púa, pero a 7 minutos del final empató el conjunto negrota gracias a otro disparo lejano de Miguel Ignat.

Marsh - Primeit 3

El duelo entre Marsh y PrimeIT fue muy intenso, en todos los sentidos. El partido tuvo un ritmo frenético, y el balón viajaba de portería a portería sin descanso, aunque a ambos equipos les faltó precisión en los metros finales durante todo el choque. Y ante la falta de claridad arriba, los dos únicos tantos que pudimos ver fueron con disparos desde la larga distancia.

El primer intento claro fue de PrimeIT, que botó una falta lateral desde la parte izquierda, en la que Francisco Martín estuvo a centímetros de adelantar a los suyos, pero la mano de Rodrigo Iglesias apareció en el último segundo para despejar la pelota. Pero en el siguiente intento de los verdes, el portero local no pudo hacer nada, Mario Púa golpeó con violencia, a la altura del medio campo, y un poco escorado hacia la izquierda, y la pelota fue teledirigida a la escuadra derecha de la meta de Marsh, en lo que significó el 0-1, en el minuto 13.

Después del primer tanto, llegaría la acción más desafortunada del partido. En el minuto 16 se produjo un encontronazo entre Francisco Martín de Primeit y Guillermo Jiménez de Marsh, y el árbitro no tuvo más remedio que enseñarles la cartulina roja a ambos futbolistas, que dejarían a sus respectivos equipos jugando con seis jugadores durante los 35 minutos restantes. Con menos hombres sobre el césped, los espacios fueron aún más amplios, y aunque el que más intentos tuvo de hacer gol fue Marsh, no transformó ninguno, y los equipos se marcharon al descanso con el 0-1 para los verdosos vigente.

Marsh - Primeit 2

En el segundo tiempo, los negrotas se volcaron en ataque para buscar el empate a uno, y eso le daba la oportunidad a PrimeIT de buscar hacer daño al contragolpe. En uno de ellos, Adrián Uso, encaró al portero prácticamente en uno contra uno, pero se le fue largo el último toque y el portero local salió a tiempo para tapar los espacios de su portería. El tiempo pasaba y Marsh no era capaz de encontrar una opción clara de remate, hasta que apareció Miguel Ignat, que se sacó desde la banda derecha un zurdazo espectacular, que entraría por la escuadra más cercana de la portería de Alejandro Gómez.

Con el 1-1 imperando en el marcador, el equipo que se fue con más ganas a por la victoria fue el local, y Guillermo Iglesias tuvo una ocasión muy clara para hacer el segundo. En un contraataque, el jugador de Marsh acudía a la disputa de un balón en profundidad junto al portero rival, que en el intento de despeje se chocó con un compañero y, con la pelota suelta, el ‘14’ de los negros no acertó a enviarla entre los tres palos. Sin embargo, el que tendría la última ocasión del partido sería PrimeIT en una falta muy cerca del área, que había cometido el autor del gol local, Miguel Ignat, y que también vería la roja directa por ser el último hombre y cortar una ocasión manifiesta de gol. El encargado de chutarla fue David Antonio, pero su disparo tocaría ligeramente en la barrera y acabaría saliendo fuera, muy cerca de acabar entrando en la portería de rebote. Con esta jugada finalizó el partido, con un 1-1 fiel a la igualdad mostrada a pie de césped.