47'
47'
49'
50'

Marsh pasa por encima de Openbank y luchará por la final sectorial de su categoría

Los banqueros aguantaron la primera mitad sostenidos por un inmenso Javier Piernagorda pero, tras la reanudación, acabaron siendo barridos por un rival muy superior.

Marsh-Openbank (4)

De inicio, comenzó Marsh poniendo cerco a la meta rival con un disparo de Guillermo Iglesias que se marchó desviado, o con otro de Álvaro Cercas que rechazó el portero con una buena intervención. Sin embargo, quien se adelantó en el marcador fue Openbank cuando Juan Vázquez aprovechó un error de la zaga para cabecear un balón llovido en el interior del área y adelantar a su equipo en el marcador.

Un contratiempo para los locales, que, sin embargo, no cambiaron su plan de partido y continuaron jugando en campo rival la mayor parte del tiempo. Así, Guillermo iglesias apareció primero para dejar un balón franco que Bartolomé Redondo estrelló en la cepa del palo, y después para meter un gran balón interior que no desaprovechó Nicolás Escudero al encontrar el fondo de las mallas con un disparo cruzado. Un tanto con el que Marsh restableció las tablas en el marcador y siguió dominando con claridad. Si no se marchó al descanso con el partido claramente sentenciando fue gracias a la espectacular actuación de Javier Piernagorda.

Y es que el meta de Openbank apareció para meter un pie milagroso a sendos disparos de Guillermo Iglesias y Nicolas Díaz, mientras que el propio Guillermo lo intentó en dos ocasiones más, y en ambos casos realizando el portero otras dos excelentes intervenciones. Fueron unos minutos de asedio que no sirvieron para que Marsh se marchara por delante al final del primer tiempo.

Marsh-Openbank (5)

Pero nada más volver a echar a rodar el cuero, Bartolomé Redondo apareció por partida doble en apenas 5 minutos. Primero, para marcar el 2-1 tras recibir en el interior del área y ponerla en la escuadra tras procurarse su posición de disparo. Y después, para poner más tierra de por medio cambiándose de banda e incrustándola en el palo largo haciendo inútil la estirada del portero.

Con el 3-1, los locales de Marsh encarrilaron ya el encuentro ante un Openbank que sólo apareció con un disparo de falta que llegó mansamente a las manos del portero. Pero, por si quedaba alguna duda, no retiraron el pie del acelerador y siguieron atacando con mucha gente, lo que generó un balón suelto en el interior del área que Nicolás Díaz convirtió en el 4-1. El quinto y el sexto llevaron la firma de Guillermo Iglesias que marcó en ambas ocasiones en boca de gol, culminando una bonita triangulación en el 5-1 y aprovechando un gran balón desde el costado izquierdo en el 6-1.

Pese a lo contundente del marcador, no sació a los locales, quienes siguieron generando situaciones de gol que hicieron que el marcador se estirara hasta un concluyente 9-1. El séptimo llevó la firma de un Alberto Cascales que, sin dejarla caer, la llevó a la red en colaboración con un rival, Nicolás Escudero estableció a placer el octavo y cerró la cuenta Guillermo Iglesias con un zapatazo desde la frontal que supuso el marcador definitivo con el que Marsh disputará la semifinal de la Europa League en el sector Banca y Seguros.