45'
48'
49'

Marsh logra el empate frente a Innovery tras una remontada épica

Los locales lograron rescatar un punto de un partido en el que llegaron a estar perdiendo de cinco tantos, Innovery tuvo la victoria en sus manos, pero el exceso de confianza les terminó jugando una mala pasada.

MARSH - INNOVERY-3

Empate a cinco entre Marsh e Innovery que deja sensaciones muy distintas para ambos equipos. Los visitantes se marcharon frustrados del partido tras desaprovechar una ventaja muy amplia mientras que Marsh terminó el encuentro eufórico tras lograr una épica remontada contra uno de sus rivales directos.

Ambos conjuntos llegaban al encuentro con la necesidad imperiosa de ganar para sumar el primer triunfo de la temporada y así alejarse de la zona baja de la tabla, pero solo uno de ellos podía hacerlo. El partido comenzó con Innovery totalmente volcado en ataque buscando un gol tempranero. A punto estuvieron de conseguirlo en la primera ocasión que tuvieron, pero el disparo de Juan Rodríguez lo detuvo Alberto Cascales en dos tiempos.

A pesar de no conseguir el premio del gol los visitantes siguieron buscándolo y, tras varias llegadas de peligro, lo terminaron logrando.  Richard Murcia anotó uno de los goles de la semana, el jugador de Innovery cogió el balón en el centro del campo y, sin pensárselo dos veces, soltó un latigazo que se coló por la escuadra de Alberto Cascales. Los locales tuvieron la réplica tras un error en la salida de balón de la defensa rival, pero Miguel Martín no aprovechó la oportunidad y su disparo no llegó a coger portería. El que perdona lo termina pagando y a la siguiente jugada Innovery puso más tierra de por medio. Jorge Medina quiso optar también a gol de la jornada y se sacó de la manga un disparo de falta inapelable que se coló por la escuadra de la portería rival.

Los locales, con la moral por las nubes tras los goles, siguieron intentando aumentar diferencias antes del descanso y lo terminaron consiguiendo por partida doble gracias a Juan Rodríguez. El primero de los tantos lo logró al culminar una gran contra tras una gran asistencia de Jorge Medina. El segundo de su cuenta particular lo firmó tras realizar una gran jugada individual y batir a Alberto Cascales con un disparo raso.

MARSH - INNOVERY-4

Tras la reanudación el encuentro siguió el guión de la primera mitad y tan solo llevábamos un minuto cuando Jorge Medina logró anotar de nuevo. El jugador de Innovery salió como un cohete para lanzar el contragolpe y, tras un gran pase de Juan Rodríguez, puso el 0-5 en el marcador. El gol de Innovery fue un punto de inflexión en el encuentro, la amplia ventaja del conjunto visitante les hizo relajarse en exceso y Marsh, que en ningún momento del partido se dio por vencido, siguió buscando un gol que les metiese en el encuentro. Su resiliencia obtuvo recompensa ya que escasos minutos después Bartolomé Redondo culminó un contragolpe de su equipo y puso el 1-5.

Tras el gol los locales empezaron a creer cada vez más en la remontada. Marsh se volcó por completo en ataque, mientras que Innovery se defendía en bloque bajo tratando de frenar el empuje del conjunto local. Marsh no conseguía encontrar espacios en la defensa rival, pero todo cambió gracias a la estrategia. Los locales realizaron una jugada ensayada de falta y Guillermo Iglesias le pasó el balón a Miguel Martín que estaba libre de marca y fusiló a Agustín Rimoli.

A partir de este momento el partido se convirtió en un completo asedio de Marsh que llegaba constantemente con peligro mientras sus rivales cada vez estaban más nerviosos. Tras varios avisos, Bartolomé Redondo se zafó de su marca y puso el 3-5 con un potente disparo.

Tan solo quedaban cinco minutos para el final y la remontada se antojaba prácticamente imposible, pero Marsh no dejó de creer y siguió intentándolo. Su fe obtuvo recompensa pues fruto de la presión forzaron un error de Marwan Massaoud que salió mal y dejó el balón muerto para que Bartolomé Redondo recortase distancias a placer. Era el minuto 48, todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover tras el gol, pero justo en el último minuto Bartolomé Redondo vio desprevenido al portero tras recuperar el balón y puso el 5-5 con un disparo desde larga distancia. Ya sobre la bocina Jorge Medina dispuso de una falta para lograr la victoria, pero su disparo fue repelido por Alberto Cascales con ayuda de la defensa.