3. Jesús Cledera
45'
49'

Devoteam se gusta y pasa por encima de Marsh

Los visitantes realizaron un gran partido y golearon hasta cerrar un contundente ‘set’ a su favor. Durante los primeros compases el encuentro estuvo disputado, pero Devoteam creció tras su segundo gol y terminó desatado.

MARSH - DEVOTEAM-2

Devoteam continúa con paso firme su camino en la presente edición de la Liga Clausura, asentándose en el segundo puesto del grupo 10 tras imponerse a Marsh. Ambos conjuntos llegaban en puestos similares al enfrentamiento y se preveía como un partido de máxima igualdad, pero Devoteam fue muy superior y así lo reflejó el 2-6 del marcador.

El partido comenzó con ritmo lento. Ninguno de los dos equipos quería cometer el primer error y eso se vio reflejado en el juego. Ambos conjuntos pugnaban por la posesión del balón, pero no conseguían crear peligro sobre las porterías rivales. Con el paso de los minutos Devoteam fue encontrando espacios y llegó la primera ocasión de verdadero peligro, pero Rodrigo Iglesias respondió con una buena parada. El partido estaba bronco, las imprecisiones e interrupciones se sucedían y las ocasiones llegaban con cuentagotas, pero Gabriel Carbajo se sacó de la nada un auténtico golazo. El jugador de Devoteam sacó a relucir su buen golpeo de balón y sorprendió a todos anotando un gol olímpico. Los visitantes crecieron tras el gol y a punto estuvieron de anotar en la siguiente jugada, pero Rodrigo Iglesias respondió bien al taconazo de Raúl Moure.

Poco a poco, los empleados de Marsh fueron soltándose y encontrando espacios en la defensa rival. El primero en avisar fue Guillermo Iglesias con un golpeo de larga distancia y a la siguiente que tuvieron volvieron a poner las tablas en el marcador. Miguel Martín, que estaba siendo el más peligroso de su equipo, realizó una buena jugada individual y desde la frontal batió a Alberto Garzón con un ajustado disparo. Los locales pudieron adelantarse instantes después en una buena ocasión de Guillermo Iglesias, pero su disparo no llegó a coger puerta por milímetros. El que perdona lo termina pagando y acto seguido fue Devoteam quien anotó. Gabriel Carbajo, que estaba siendo un tormento para la defensa rival, condujo el balón desde su área hasta plantarse frente al meta rival y puso a los suyos por delante en el marcador.

MARSH - DEVOTEAM-3

Le restaban pocos minutos a la primera mitad y parecía que no sucederían muchas más cosas, pero en cuestión de dos minutos los visitantes prácticamente sentenciaron el partido con dos nuevos tantos. El primero de ellos un auténtico golazo de Jesús Montejo, que limpió las telarañas de la portería con un golpeo de falta desde su casa. Ya sobre la bocina Raúl Moure puso el 1-4 al recoger en el área el rechace del disparo de Luis Gómez.

Tras la reanudación, Marsh salió a por todas buscando un gol tempranero que les metiese de nuevo en el partido. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues a penas empezó la segunda mitad consiguieron anotar. Los locales movieron el balón con paciencia hasta que Nicolás Díaz tiró un buen desmarque y tras plantarse solo frente a Jesús Montejo le superó con un disparo ajustado. El gol llenó de esperanzas a los locales, que se volcaron con todo buscando un nuevo tanto. Marsh buscaba con ahínco la portería rival, pero Devoteam estaba muy bien plantado en defensa y no conseguían crear verdadero peligro. Sin embargo, los visitantes hacían mucho daño a sus rivales con rápidos contrataques.

Marsh tenía la posesión de la bola, pero quien verdaderamente creaba peligro era Devoteam. Las ocasiones más claras eran para el conjunto visitante y finalmente el gol terminó llegando. Rafael Carbajo puso un balón largo a la espalda de la defensa para Rafael Moure y el delantero mandó el balón al fondo de la red tras plantarse mano a mano con Rodrigo Iglesias. Este gol fue un jarro de agua fría para Marsh, que, si ya cada vez veía más lejos la remontada, en ese momento asumió que era imposible. Devoteam manejaba los tiempos del partido a su antojo y sus llegadas se sucedían. Ya sobre la bocina, en un calco del quinto gol, Raúl Moure de nuevo se plantó solo frente al portero y puso el definitivo 2-6 con una gran definición.