31'
10. Bartolomé Redondo
49'

Marsh logra vencer a Boomerang TV en el último suspiro

Los locales consiguen el pase de ronda tras una victoria agónica, Bartolomé Redondo, que fue el mejor de su equipo, lideró la victoria de Marsh y fue el encargado de anotar el gol de la victoria cuando ya todo el mundo se veía en los penaltis.

MARSH-BOOMERANG TV-1

Comenzó su andadura con el pie derecho Marsh en el primer partido de eliminatorias de la Liga Apertura Urban Sports Club. Los locales obtuvieron una victoria trabajada y sufrida y ya piensan en su próximo rival. El partido comenzó con ambos equipos dispuestos a dejarlo todo en el campo para poder avanzar a la siguiente ronda. Tanto Marsh como Boomerang TV salieron con la intención de tener la posesión y no dar un solo balón por perdido.

Los locales se fueron haciendo con el control de la bola poco a poco. Marsh movía el esférico con paciencia buscando huecos en la defensa rival, unos huecos que con el paso del tiempo terminaron apareciendo. El conjunto de azul cada vez se sentía más cómodo, tenían el balón y las ocasiones se sucedían, pero ya fuese por el buen hacer de Pablo Arauzo bajo palos o por la falta de puntería, ninguna de las ocasiones terminó en la red. Con el paso de los minutos Boomerang TV metió una marcha más y el partido se fue igualando. Las ocasiones de Marsh disminuyeron considerablemente y ahora eran los visitantes los que más sensación de peligro estaban creando, pero al igual que le pasó al conjunto local a Boomerang TV también le estaba fallando la definición. Los visitantes tuvieron el 0-1 muy cerca en los últimos minutos de la primera parte, pero su remate de cabeza se estrelló con la cruceta.

MARSH-BOOMERANG TV-3

Tras la reanudación del encuentro los locales salieron a por todas. Los jugadores de Marsh eran conscientes de que no podían relajarse si querían pasar a la siguiente ronda y en la primera jugada del segundo tiempo ya avisaron a Boomerang TV. Poco después llegó el primer gol de los locales. Guillermo Iglesias recibió en el área un buen balón de Miguel Ignat y fusiló al guardameta con un disparo raso al primer palo.

Los visitantes no se dejaron amedrentar por el gol y tan solo tres minutos después volverían a poner las tablas en el marcador. Diego Pérez pilló desprevenido a Marsh y aprovechó un desbarajuste defensivo para igualar el partido. El gol no cambió la dinámica del partido. Marsh seguía poniendo las ocasiones y dominaba el balón mientras que Boomerang TV trataba de defenderse y aprovechar jugadas aisladas para golpear de nuevo.

Las ocasiones de los locales se sucedían, pero la falta de puntería les privó del gol. Los minutos corrían y todo hacía indicar que el partido iba a tener que resolverse desde el punto de penalti, pero Bartolomé Redondo aún no había dicho la última palabra. El delantero de Marsh, que había sido un auténtico tormento para la defensa de Boomerang TV, estuvo listo para aprovechar una mala cesión de la defensa visitante a su portero y se anticipó a Pablo Arauzo para poner el 2-1 definitivo. Al final victoria importantísima de Marsh que consigue el pase a la siguiente ronda y ya está pensando en su próximo rival.