38'
18. Juan Antonio Carrasco
43'

La eficacia desnivela la balanza a favor de Management Solutions ante Singular Bank

El acierto de cara a puerta fue fundamental para que el equipo de Management Solutions se llevase los tres puntos en juego frente a Singular Bank. Ambos equipos dispusieron de oportunidades, pero la fortuna determinó quién debía ser el ganador.

Foto 1 Management Solutions vs Singular Bank

El lance comenzó con mucho ritmo, sin ningún equipo capaz de hacerse con la posesión de la pelota y con Singular Bank probando al guardameta de Management Solutions a través de disparos lejanos de Francisco Cano. Management Solutions haría lo propio con un disparo de Juan Antonio Carrasco desde la frontal que se marchó por encima del larguero.

El respeto que se tenían ambos equipos, y el elevado ritmo, hizo que las oportunidades escaseasen en la primera mitad, siendo la mayoría de tiros fuera del área. Mas, el primer tanto del encuentro acabó con la inercia del partido y se abrieron huecos. Gonzalo Puy puso el 1 a 0 en el marcador tras un robo y asistencia de Antonio González, definiendo al primer toque el pase al hueco. La primera parte terminó sin ningún gran suceso destacable a excepción de un disparo desde el centro del campo de Francisco Cano (Singular Bank) que había visto al portero adelantado y se fue por poco.

Tras el descanso, el partido estuvo más abierto desde el inicio. Los dos conjuntos eran conscientes de que los próximos 25 minutos serían determinantes para proclamar un ganador. Así, Management Solutions fue el primero en inquietar la portería de Singular Bank. Otro robo de Antonio González propició una oportunidad clara para su equipo, pero el tiro cruzado de Juan Antonio Carrasco se marchó fuera rozando el palo. No tardó poco en aparecer la réplica de Singular Bank con un derechazo de Francisco Cano que se estrelló en el palo. Gonzalo Laloumet encontró a Jesús Buenavida abierto en banda, quien al primer toque dejó el balón perfectamente colocado para que Francisco Cano lo golpease de primeras llegando desde atrás.

Foto 3 Management Solutions vs Singular Bank

Singular Bank continuó los siguientes minutos con la portería entre ceja y ceja, pero sus ocasiones eran echadas por tierra por el portero de Management Solutions, Juan Carrero -quien realizó varias paradas de mérito y se mostró muy seguro en los balones aéreos-. Entre tantas ocasiones de Singular Bank, Alberto Adriazola probó al portero de Singular Bank, Alberto Rubio, con disparo desde la esquina izquierda del área. Los mismo protagonistas se volverían a ver las caras pero esta vez con un resultado diferente. Alberto Adriazola puso el 2-0 en el marcador en el minuto 38 después de conseguir colarse entre dos defensores y sacarse un tiro rápido.

El tanto afectó a los ánimos de Singular Bank que no era capaz de crear oportunidades de gol con la misma claridad que lo estaba haciendo hasta ese momento. Mientras, Management Solutions centró su juego en defender la ventaja de dos goles. Así, Juan Antonio Carrasco logró poner el definitivo 3-0 en el marcador tras conducir y finalizar el mismo un contraataque. Juanan encaró a los dos defensores de Singular Bank y aprovechó la duda que se generó de si seguirle o cortar la línea de pase hacia otros dos compañeros para perfilarse para su pierna derecha con pequeños amagos y sacar un derechazo.

Faltaban 7 minutos por jugarse y Singular Bank se volcó hacia la portería rival buscando una remontada épica, pero el resultado fueron dos ocasiones claras para Management Solutions antes del pitido final: Antonio González mandaba a las nubes un remate a puerta vacía y Gonzalo Puy remataba de rabona desde el punto de penalti sin oposición alguna.