23. Francisco Javier Albacete
35'
17. Alberto Adriazola
48'

Management Solutions consigue el empate sobre la bocina frente a Robert Walters Group

Los locales tiraron de orgullo y lograron sacar un punto de un partido en el que parecía que se irían con las manos vacías. Robert Walters Group cuajó un gran encuentro y dispuso de ocasiones para sentenciar, pero en la recta final vio cómo sus rivales igualaron el marcador con garra.

MANAGEMENT SOLUTIONS - ROBERT WALTERS GROUP-2

Reparto de puntos en la primera jornada del grupo 10 de la Champions de las Empresas en el partido que enfrentaba a Management Solutions frente a Robert Walters Group. El conjunto local se quedó con la miel en los labios tras un partido brillante, pero en el que les falto puntería para sentenciar en los minutos finales. El elenco rojillo, por el contrario, logró un empate con sabor a victoria que mantiene intactas sus esperanzas de avanzar en el cuadro de élite del sector Consultoría.

El partido comenzó con ambos equipos pugnando por la posesión. Robert Walters Group movía el balón de lado a lado con paciencia, mientras que Management Solutions salió a morder arriba. Los locales fueron los primeros en avisar con un disparo desde la frontal de Daniel Navarro que obligó a Gustavo Barrera a hacer una buena parada. Álvaro Mayoral también pudo adelantar a los visitantes, pero su disparo se marchó lamiendo el poste. En este vaivén de ocasiones, Management Solutions estaba generando peligro cada vez que pisaba el campo visitante y, en su siguiente acercamiento, logró anotar. Javier Olivares recibió en el área, dejó sentado a su marca y le cedió el balón a Mario Sánchez para que, a placer, pusiese a su equipo por delante en el marcador. Antonio González pudo poner más tierra de por medio instantes después, pero su disparo se marchó a escasos centímetros del poste.

MANAGEMENT SOLUTIONS - ROBERT WALTERS GROUP-5

Robert Walters Group reaccionó tras el 1-0 y poco a poco se fue haciendo con el control del balón. Management Solutions redujo sus prestaciones ofensivas, centrándose en achicar espacios, y los visitantes maduraban con calma la jugada buscando huecos. Manuel Oro pudo poner las tablas en el marcador, pero Antonio José Ponce respondió con una gran parada a su disparo desde la frontal. Las llegadas de los verdes cada vez eran más claras y finalmente lograron anotar por medio de Álvaro Mayoral. El ‘2’ recogió un balón suelto en la frontal y, con un remate poco ortodoxo, puso el balón lejos del alcance del meta local. El conjunto de rojo apenas tuvo tiempo de asimilar el tanto, pues tan sólo 1 minuto después sus rivales volvieron a anotar. Manuel Oro vio a Álvaro Mayoral libre de marca a la espalda de la defensa, le dejó solo frente al portero con un saque de banda y éste definió frente a Antonio José Ponce con una bonita vaselina.

Ya en el segundo tiempo, los locales salieron con un planteamiento muy ofensivo, decididos a lograr el gol que pusiese las tablas en el marcador. Management Solutions dispuso de ocasiones para anotar en los minutos iniciales, pero Gustavo Barrera impidió que eso sucediese. Aunque los locales estaban rondando el empate, fue Robert Walters Group quien terminó anotando. Manuel Oro recogió un rechace, caracoleó en el área y mandó el balón al fondo de la red.

La respuesta de Management Solutions al 1-3 no se hizo esperar y tan sólo 3 minutos después consiguió recortar diferencias. Francisco Javier Álvarez recibió en la frontal y, con un sutil golpeo con su bota izquierda, mandó el balón al fondo de la red por el único resquicio posible. Tras el gol, Robert Walters Group buscó un nuevo tanto que le permitiese afrontar con más calma los últimos minutos del partido. Yerai García pudo hacerlo por partida doble, pero primero Antonio José Ponce detuvo su disparo y poco después no acertó a culminar una gran contra de su equipo.

Los minutos pasaban y los visitantes parecían tener el encuentro bajo control. Robert Walters Group dormía el partido con la posesión del esférico y sus rivales no conseguían generar peligro, pero en una acción desafortunada llegó el gol del empate. Alberto Adriazola puso un córner cerrado al área, Gustavo Barrera no acertó en la salida y el balón terminó en su portería. Al final, 3-3 en el marcador y reparto de puntos en un partido que deja sabores de boca muy distintos a ambos equipos.