32'
38'
40'

Management Solutions coge aire mientras hunde a Publicis Groupe

El conjunto rojo se impone por tres goles a dos a los blancos, gracias a un doblete de Daniel Navarro, tras una primera parte que se les atragantó. Sergio García tiró del carro visitante con otro doblete, pero no fue suficiente para sacar algo positivo del choque.

Management Solutions - Publicis 3

Management Solutions y Publicis Groupe se enfrentaban en un duelo de necesitados. Ambos equipos se encontraban en la parte baja de la clasificación del grupo 7 de la Liga Apertura, con seis puntos cada uno, y querían apuntarse la victoria para escalar posiciones y respirar más aliviados. A los dos equipos les costó encontrar el camino para amenazar la portería contraria con peligro. Había muchas imprecisiones en los últimos metros, lo que explicaba la escasez de ocasiones. Sin embargo, sin cambiar este escenario, el primer equipo que llegó al destino del gol fue Publicis Groupe, que como no era capaz de llegar a través del juego, decidió probar suerte con un disparo lejano de Sergio García, que golpeó desde fuera del área con la zurda un balón que acabó sorprendiendo a Antonio José Ponce.

Management Solutions tenía más el control de balón que su rival, pero tampoco era capaz de hilar jugadas que le permitieran volver a meterse en el partido con el empate. A 4 minutos del final, los rojillos presionaron arriba y los nervios le jugaron una mala pasada al meta visitante, que en su intento de despeje golpeó el balón contra Alessandro Marucci, que estuvo a centímetros de hacer el gol. Aquí apareció un defensor en la misma línea para sacarla, con la mala fortuna que su salvada terminó en los pies de Mario Sánchez, que se la cedió a Daniel Navarro para que empujara el 1-1 a placer. Antes del descanso, Mario Sánchez montó un contragolpe por la parte derecha después de un saque de esquina de Publicis Groupe, que a punto estuvo de convertir en el segundo tanto local.

Management Solutions - Publicis 2

En la segunda parte, los dos equipos se quitaron la presión, y jugaron más sueltos en ataque. Los porteros tuvieron que intervenir en un par de ocasiones en estos primeros minutos, donde ya habían tenido prácticamente más trabajo que en todo el primer acto. En el minuto 32, los rojos golpearon por segunda vez, esta vez gracias al tanto de Francisco Javier Albacete, que recibió un pase de Andrés Viña dentro del área y, tras orientárselo a su pierna derecha con el pecho, disparó cruzado, aventajaba a los consultores con el 2-1.

La respuesta de Publicis Groupe tardó en llegar 6 minutos. De nuevo Sergio García activó su cañón de la pierna zurda, desde el costado izquierdo, y mandó la pelota a la jaula, por el palo más cercano de la portería de Antonio José Ponce. Pero la alegría de los visitantes duró apenas unos segundos, puesto que Alberto Adriazola puso de inmediato una pelota con música desde la banda derecha hacia el segundo palo, donde apareció como un resorte Daniel Navarro para embocar su doblete y hacer el 3-2 para Management Solutions. Con 10 minutos por delante, los hombres de blanco se fueron con todo hacia arriba en los últimos compases del duelo y estuvieron cerca de llevarse algún punto, pero el larguero le negó el gol a Alejandro Javier y el portero rojillo también le cerró la puerta al testarazo de Edmundo Murillo.

La derrota deja a Publicis Groupe muy tocado, ya que se mantienen penúltimos en la clasificación grupal con los mismos 6 puntos con los que comenzó la jornada. La otra cara de la moneda es Management Solutions, que se escapa hasta la sexta posición, donde respira más tranquilos con su tercera victoria.