6. Alfonso Albacete
45'
49'

Dani Navarro guía a Management Solutions hacia la victoria

Los rojillos se sitúan como líderes virtuales con 16 puntos a falta de lo que hagan Sosfe y CNC en su partido pendiente. No fallaron en su última cita y de la mano de un estelar Dani Navarro, autor de 7 dianas, golearon a Mercury 12-2.

Management Solutions - Mercury

Montecarmelo acogió la última jornada del grupo 10, justo antes de las eliminatorias en un duelo en el que Management Solutions mostró su colmillo para hacerse con el primer puesto a la espera de sus rivales. El encuentro comenzó dejando claras las aspiraciones de unos y otros. Ya en el minuto 3 Daniel Navarro hizo el primero al recoger un rechace del poste dentro del área y batir al portero con un disparo pegado a la cepa del poste. La alegría rojilla continuó en su máximo esplendor cuando Carlos Franco remató desde la frontal para poner el segundo y en menos de 10 minutos, Daniel Navarro completó su doblete con un gran contragolpe que terminó con una definición de auténtico crack.

Tras el gol, Mercury consiguió llegar por primera vez cerca del área defendida por Antonio José Ponce. El encargado de llevar ese peligro fue Óscar Diez que envió el esférico al lateral de la red tras un gran pase de Daniel Vigil. Tras este aviso, Management Solutions se volvió a poner “manos a la obra” y logró el cuarto gol por medio de Manuel González, el cual aprovechó un balón en profundidad para preparar un disparo que terminó entrando en la portería.

La primera intervención del portero rojillo llegó bien entrada la primera mitad cuando Daniel Vigil probó un disparo lejano que el cancerbero desvió sin demasiados problemas. El que no falló fue Daniel Navarro que remató con maestría un pase en el interior del área para subir la “manita” antes del descanso. El propioNavarro finalizó una gran jugada individual con un disparo cruzado que mandó el partido sentenciado al descanso.

La segunda mitad comenzó con el mismo guión. Antonio González aprovechó el regalo que le dio Mario Sánchez para empujarla a la red. El hambre del combinado local parecía no saciarse y fue Miguel González el encargado de poner el séptimo en su casillero con un disparo lejano. Mercury consiguió maquillar el resultado por medio de Daniel Vigil que terminó una jugada individual con un soberbio disparo.

En la siguiente jugada Daniel Navarro provocó un penalti que el mismo se encargó de lanzar y marcar. Antonio González remató su doblete con un potente disparo, desde tres cuartos de campo. Y aunque Mercury volvió a ver puerta por medio de Alexandre Sueiro, la respuesta rojilla fue llevada a cabo por Daniel Navarro que cerró el partido con dos goles. El primero al culminar un contragolpe con un disparo colocado que entró lamiendo la cepa del poste y su última aportación fue una magnífica vaselina que la goleada red.