29'
37'
41'

Blessbuck golea a Management Solutions y alcanza el coliderato del grupo 7

La conexión entre Ismael García y Marino Sánchez da la victoria a Blessbuck en un partido que sólo tuvo un color y que dominó de principio a fin el conjunto azulón

foto 2 Management VS Blessbuck

El duelo de este lunes en El Recuerdo enfrentaba al sexto clasificado del grupo 7 de la Liga Apertura, Management Solutions, y al segundo clasificado, Blessbuck, generando en la previa un favoritismo con el que el cuadro zapatero cumplió con creces. El equipo visitante tenía más cosas en juego que el local, ya que tenía el liderato a tiro, y se notó en la intensidad del encuentro de principio a fin. El partido empezaba con ritmo bajo y con Blessbuck con la posesión de balón. Management, bien colocado atrás, esperaba mientras sus oportunidades a la contra. Fue en el minuto 10 cuando se abrió el marcador con un gol de Ismael García tras un pase espectacular de Marino Sánchez, dupla que se iba a llevar todo el protagonismo del partido.

Una vez se abrió la lata, sólo se vio un equipo en el partido, y ese fue Blessbuck, que, sin meterle un ritmo frenético al partido, seguía atacando y generando llegadas al área y oportunidades. Fue en el minuto 18 cuando Martín Simón hacía el 0-2 tras una presión en campo rival. El delantero recuperó la pelota en área rival y definió al palo largo colocando el segundo en el marcador. Marcador con el que íbamos a llegar al descanso.

Foto 1 management vs Blessbuck

La segunda parte empezaba igual que terminó la primera, con un equipo visitante que, pese a tener el partido controlado, quería más. Seguíamos viendo ocasiones en una sola portería, y fue en el minuto 29 cuando Marino Sánchez se internó en el área y un jugador rival le trabó. El árbitro señaló un penalti que parecía bastante claro y que se encargó de lanzar el propio Marino, que puso el tercero en el marcador engañando por completo al portero de Management Solutions. El equipo local bajaba ya los brazos con este gol, que sentenciaba ya el partido. El dominio en todas las facetas de juego se manifestaba en el campo y Blessbuck ya olía el coliderato tras este tanto.

Pocos minutos más tarde llegaría el cuarto, obra de nuevo de Marino Sánchez, tras una bonita jugada combinativa iniciada en el medio campo por Ismael García. El mediocentro abrió a banda izquierda y finalmente llegaría en el segundo palo Marino, que sin oposición alguna anotó a portería vacía. Volvía a verse reflejada esa conexión Marino-Ismael, que jugada tras jugada volvía loca a la defensa de Management Solutions.

4 minutos después llegó el quinto y definitivo gol para cerrar la goleada azulona. Ismael García finalizaba una contra que fue muy bien llevada por Blessbuck y que acabó en el segundo palo, anotando de nuevo a portería vacía. Tras este gol llegarían los mejores minutos de Management Solutions, con dos ocasiones clarísimas fabricadas por medio de Javier Olivares en jugadas individuales, pero que acabaría salvando el portero zapatero. Olivares fue de lo poco destacable del equipo local, el único que sacó orgullo y demostró su calidad, propia del dorsal ‘10’ que lucía en su camiseta pero Management no logró ver puerta y fue superado por un equipo que, con este 0-4, se coloca colíder con 21 puntos, al igual que PWC TAX que sólo le supera por un tanto en la diferencia de goles general.