30'
41'
6. Alfonso Albacete
43'

Javier Olivares le da la victoria a Management Solutions ante un peleón BDO Auditores

Management Solutions consigue el pase a octavos de final tras vencer a BDO Auditores en su primera eliminatoria de la Liga Apertura. Una actuación excelsa de Javier Olivares decantó un cruce muy parejo.

foto 1 Management VS BDO

Partido que enfrentaba en la categoría de Segunda División Plata a Management Solutions y BDO Auditores. Desde el primer momento iba a quedar claro que íbamos a ver dos equipos atrevidos y en busca de la portería rival. Aunque el resultado final fue de 4-1, resultó algo abultado para lo que vimos este martes en La Elipa. El conjunto visitante tuvo sus ocasiones, pero se topó con el portero numerosas veces. Los primeros minutos de juego fueron muy equilibrados, pero con más peligro del equipo local. Los colorados iban a disponer de la primera gran ocasión en una contra, pero una gran intervención del guardameta visitante les negaba el primer gol. Tuvimos que esperar al minuto 13 para ver el primer tanto: Gonzalo Bonet ponía por delante a los auditores con un gran disparo de fuera del área cruzado, que hacía inútil la estirada del portero local.

Tras el 0-1, reaccionaba, y de qué manera, el conjunto local. Tan sólo 3 minutos después, empataban los locales. Javier Olivares aprovechaba un gran pase y, con un recorte excelso, definía con la zurda cruzado. Empezaba aquí el show de Olivares. Y es que antes del descanso nos quedaba otro zarpazo del equipo local, de nuevo con Javier Olivares como actor principal. El crack de la noche culminó la remontada con la jugada del partido: cogía la pelota en banda derecha el extremo local, con un caño espectacular sentaba al primer rival, con otro recorte se marchaba de otro y finalmente definía con la diestra al palo más cercano. Era el 2-1, resultado con el que llegábamos al descanso.

foto 2 Management VS BDO

La segunda parte empezaba con más ritmo aún que la primera y con mucho más ida y vuelta. La primera gran ocasión del equipo local iba a ser aprovechada por Alessandro Marucci. El extremo local no iba a desaprovechar un rechace del portero y, con una gran definición con el interior, colaba la pelota por el palo izquierdo del portero. Mazazo para BDO Auditores, que veía como se le ponía el partido más cuesta arriba (3-1). Sin embargo, llegaban los mejores minutos de los visitantes, que disfrutaban de varias ocasiones. La más clara la tuvo el delantero visitante, que recibió un gran pase y, sólo delante del portero, disparaba muy flojo y un defensa era capaz de sacarla bajo palos. En la siguiente jugada llegaba otra clarísima de BDO, una gran asistencia de Juancho González de espuela era desaprovechado por el ariete visitante por culpa de un paradón del portero local.

Cuando parecía que podían meterse en el partido los visitantes, llegaba el cuarto de Management Solutions: ‘hat-trick’ en la cuenta particular del crack del partido, Javier Olivares. Una pérdida en la salida de balón era aprovechado por el trigoleador, que definió en esta ocasión con mucha tranquilidad, mostrando una vez más su calidad. Y llegaba el pitido final del árbitro con este 4-1. De esta manera, Management Solutions pasaba a la siguiente fase, teniendo BDO Auditores que decir adiós a esta competición.