38'
10. Javier Fajardo
48'

El hat-trick de Javier Matarín da la victoria a Making Science ante Roche Farma

Making Science y Roche Farma se vieron las caras ayer en Santa Ana en un partido perteneciente a la jornada nueve de la Liga Clausura en su grupo 3. Un encuentro muy igualado en el que Javier Matarín se erigió como crack con tres goles que ayudaron a su equipo en su camino hacia la victoria.

4.Making Science vs Roche Farma

Making Science, y Roche Farma han hecho una muy buena fase de grupo.  Ambos equipos se presentaron al encuentro disputándose la tercera plaza del grupo, algo que hacía prever que el partido iba a ser muy igualado entre estos dos conjuntos. El partido comenzó con Making Science mucho más entonado y con más mordiente. Tanto es así que en el primer minuto del encuentro, llegó el primer gol del partido. Javier Matarín, con un disparo desde casi el centro del campo, puso el cuero en la escuadra derecha de la meta defendida por Fabio Abad para abrir el marcador y adelantar a su equipo. Tras el gol llegó la reacción por parte de Roche Farma, con un Julián Nieto muy activo que llevaba los galones en ataque. Algo que se hizo notar en el marcador en el minuto 5, cuando Nieto, corrió por el carril central del terreno de juego y remató con potencia desde fuera del área para batir a Mark Santos y poner el 1-1 en el marcador.

Y a punto estuvo Nieto de adelantar a los suyos en otra jugada en la que se marchó por velocidad, pero se encontró con un Mark Santos muy inspirado que taponó el remate del 5 de Roche Farma. Llegando al ecuador de la primera mitad, Making Science avisó con dos buenas ocasiones, un remate que sacó en boca de gol Fabio Abad y un remate al poste de Martín Pou. A partir de este momento la dinámica del encuentro cambió a favor de los rosados. Fabio Abad con sus buenas intervenciones evitó que los locales pudieran irse al vestuario con ventaja en el marcador.

1.Making Science vs Roche Farma

Tras el tiempo de tregua, Making Science siguió con las buenas sensaciones, y tan solo 3 minutos después de la reanudación, llegó el 2-1 obra de Hugo Vidal, que batió con un disparo lejano al guardameta rival para adelantar a su equipo. Cinco minutos después, el autor del primer gol, Javier Matarín, hizo el 3-1 al rematar un gran balón puesto desde la derecha por Víctor Mallo. De nuevo el 3 de los de casa, que anteriormente estrelló un balón contra el travesaño, hizo el 4-1 al aprovechar un fantástico envío en largo de Martín Pou para lo que parecía la sentencia del encuentro.

Tras estos minutos en los que Making Science fue muy superior a su rival, llegaron minutos de tregua, en los que el dominio del balón era de los visitantes. Ese dominio hizo que en el minuto 38, Julián Nieto, hiciera el 4-2 al definir muy bien con un disparo con la zurda al primer palo. Un gran gol que dio oxígeno a los farmacéuticos para irse arriba a por todas. Sin embargo, no fue hasta el minuto 48 cuando Roche Farma recortó distancias tras una gran jugada individual de Javier Fajardo, que tras irse de varios defensores logró batir al guardameta de Making Science con un cañonazo desde la frontal, para colocar el 4-3 y dar emoción al partido hasta el pitido final. Finalmente, Roche Farma no logró el empate y Making Science logró la tercera plaza del grupo.