42'
47'
49'

Making Science pasa por encima de IATA tras una segunda parte arrolladora

Los visitantes aguantaron el tipo durante la primera mitad y lograron llegar al descanso con el marcador apretado, pero tras la reanudación Making Science fue superior y consiguió una cómoda victoria.

MAKING SCIENCE - IATA-6

Comenzó su andadura con el pie derecho Making Science con tres puntos sudorosos, pero de muy dulce sabor. Ambos equipos sabían de la importancia de este partido y la motivación que podía aportar ganar el primer enfrentamiento de la liga. Tanto locales como visitantes salieron a por todas buscando la victoria, pero solo uno de ellos podía obtener ese premio.

El primer gol no se hizo esperar pues tan solo llevábamos dos minutos de juego cuando los locales se pusieron por delante. Víctor Mallo aprovechó un error en el pase de Francisco Bataglia y le batió con un potente disparo desde la frontal. Abdelmoughit Al Assfar tuvo la réplica escasos minutos después pero su disparo desde fuera del área no cogió puerta.

Abdelmoughit Al Assfar no perdonó a la siguiente y aprovechó un buen envío desde la banda para batir a Mark Santos con un gran cabezazo. A punto estuvieron de adelantarse en el marcador gracias a una rápida contra de Rotimi Ihaiza, pero el meta local estuvo atento y detuvo su disparo. La balanza se fue decantando poco a poco hacia el lado de Making Science. Los locales se encontraban cada vez mejor y las ocasiones se sucedían. El gol no terminaba de llegar y todo hacía indicar que sería así hasta la segunda mitad, pero en el último minuto apareció Hugo Vidal para poner por delante a los suyos con un potente disparo desde dentro del área.

MAKING SCIENCE - IATA-5

Tras la reanudación Making Science salió a por todas buscando un gol tempranero que les permitiese afrontar con más calma el resto del partido. No tardaron en conseguirlo pues era el minuto 27 cuando Carlos Mayo, con algo de fortuna, mandaba el balón al fondo de la red después de que golpease en un defensa.

Los locales olieron la sangre y según sus rivales sacaron de centro fueron a por un gol más. Un tanto que llegó tan solo dos minutos después cuando Víctor Mallo recibió un pase de la muerte y batió a Francisco Bataglia por el palo corto de su portería.

IATA quedó muy tocado tras el gol y Making Science no dejó escapar la oportunidad de aumentar diferencias. El partido se convirtió en un monólogo del equipo local y los goles se sucedían uno detrás de otro. El siguiente en anotar fue de nuevo Víctor Mallo con un potente disparo desde larga distancia. A él le siguió Manuel Segura que, tras un gran pase del propio Mallo, batió al meta de IATA con un disparo raso. El sexto gol de los locales fue obra de Mario Zapatero que, estuvo atento para recoger un rechace en el área rival y aumentar diferencias.

Quedaban escasos minutos y parecía que el marcador no se volvería a mover, pero aún tendríamos dos goles más. El primero de ellos fue obra de Abdelmoughit Al Assfar que tras una jugada maradoniana batió a Mark Santos por el palo corto. Ya para concluir el partido Manuel Segura puso el definitivo 8-2 en el electrónico con un gran disparo cruzado.