42'
46'
49'

Remontada épica de Bain & Company contra Making Science

Gran espectáculo de fútbol el que se vivió en El Recuerdo en una noche de lunes en la que Bain & Company remontó en una segunda parte llena de emociones. Hubo claramente dos partes totalmente opuestas y los visitantes aprovecharon su inercia tras el descanso para conseguir tres puntos muy importantes para escalar en la clasificación del grupo 5.

1. Making Science vs Bain & Company

El duelo entre Making Science y Bain & Company arrancó con mucha intensidad desde el principio. Ambos pugnaban en cada lance de juego, querían tener el balón en sus dominios y ello generó una disputa muy igualada en casi todas las facetas. La facilidad para llegar a las dos áreas, sin embargo, fue la tónica habitual de la jornada.

Los locales sacaron provecho de los desajustes defensivos y anotaron tres goles en la primera mitad. El primero fue de Álvaro Mayo tras bajar el balón abajo y golpear de volea, firmando una preciosa definición, imposible para el portero. Los dos siguientes tuvieron el mismo protagonista, Asier Andía, que anotaba un doblete tras aprovechar los espacios que la defensa de Bain & Company dejaba. Se le ponía cuesta arriba a los visitantes.

Los de colorado llegaban a la portería rival, pero no conseguían atinar en sus remates para anotar algún gol y amagar con una posible remontada. Fallaban en el último pase también y eso les estaba cotando muy caro. No obstante, Bain & Company recortó distancias en el luminoso con un gol de Frederico Sampayo tras irse de dos defensas y fusilar a puerta. Anotó un gol crucial, dando a su equipo una esperanza a su equipo para el devenir del encuentro en los segundos 25 minutos.

2. Making Science vs Bain & Company

La segunda mitad comenzó con una firme determinación por parte de Bain & Company. Los colorados se hicieron dominadores del medio campo y presionaron a sus rivales en busca de la remontada. Fue un momento de muchas pérdidas en Making Science, que empezó aquí a tambalearse hasta su caída definitiva. En 14 minutos, Bain & Company puso una marcha más al encuentro y se notó. El cuadro visitante logró voltear el choque aprovechando muchos errores atrás. Juan Abascal iba a robar limpiamente el balón para conducir hasta mitad de cancha y poner el balón en la escuadra, aunque quizá el portero pudo hacer más. Seis minutos después iba a ser Alain Lacunza el que iba a aprovechar una contra vertiginosa para poner el empate en el marcador.

El golpe definitivo, el que les hizo mucho daño a los locales, llegaba seguido. Dos goles encajados en un minuto. El primero de Marc Cortacans tras acabar otra jugada con muchos espacios atrás, y, quien iba a poner la puntilla era Juan Abascal, que con un latigazo desde la frontal ponía tierra de por medio. Los locales intentaron sobreponerse al duro castigo, pero quedaba muy poco tiempo. Aún así, se acercaron en el marcador gracias al 4-5 de Álvaro Mayo tras una gran jugada personal. Los últimos minutos fueron un asedio y derribo de Making Science, pero los visitantes defendieron bien y aguantaron el apretadísimo resultado.