10. Bartolomé Redondo
47'
49'

Partido completo de Lumio para imponerse a Marsh con gran solvencia

Lumio consiguió sus primeros puntos en la Liga Apertura 23/24 tras imponerse por un contundente 5-1 a un Marsh que apenas tuvo oportunidades para disputar el partido. Sendos dobletes de Matthieu Arviset e Iyán Fernández decantaron un encuentro que fue dominado en todo momento por el conjunto local. Álvaro García completó la ‘manita’ energética, mientras que Bartolomé Redondo anotó el gol del honor para los visitantes.

3.Lumio vs Marsh

Lumio y Marsh se medían este miércoles en la primera jornada de la Liga Apertura 23/24 dentro del grupo 10. El encuentro lo comenzó dominando el conjunto local con largas posesiones y sin apenas ninguna concesión atrás. También fueron tremendamente efectivos cuando llegaban al área rival, adelantándose en el marcador a los 6 minutos de partido: Matthieu Arviset inauguró el marcador aprovechando un error de bulto de Bartolomé Redondo, que le regaló el balón al ariete local para que se marchase como un tiro contra la portería de Rodrigo Iglesias. Lumio no daba tregua alguna y, con una gran presión, robaba muy rápido el balón a Marsh. Su ventaja en el marcador no les hizo recular y seguían mostrándose totalmente dominadores, monopolizando la posesión del balón.

Varias serían las oportunidades de Lumio de ampliar su ventaja, la más clara en las botas de Arviset, que obligó a Iglesias a repeler un disparo seco con el pie. A 6 minutos del descanso, llegó el  segundo tanto del encuentro: Álvaro García sería el artífice, finalizando con un potente disparo desde la frontal del área. Pero el tercer tanto no tardaría mucho en llegar y, a 1 minuto de la pausa reglamentaria, Iyán Fernández lograba batir al meta visitante con un remate en el segundo palo que se colaba a puerta vacía tras un rechace previo del guardameta.

1.Lumio vs Marsh

Se alcanzó entonces la segunda mitad con la sensación de que el partido estaba totalmente controlado y decantado para el conjunto local. Pero a pesar de la superioridad local, Marsh gozó de varias oportunidades con las que pudieron meterse en la pelea liderados por Guillermo Iglesias. Sin embargo, Lumio sí que iba a aprovechar sus oportunidades y, en el minuto 33, Matthieu Arviset consiguió su segundo tanto, en otro claro error de bulto de la zaga de Marsh jugando un balón en horizontal, robando el balón y batiendo a placer a Rodrigo Iglesias.

El 4-0 reflejaba con exactitud lo que se estaba viviendo sobre el terreno de juego, siendo el conjunto local mucho más certero. A tres minutos del final, Marsh consiguió el gol para no irse de vacío, obra de Bartolomé Redondo que culminó un gran pase de Guillermo Iglesias. En el último minuto de encuentro, Iyán Fernández marcó el definitivo 5-1, sentando con un gran amago a Guillermo Jiménez para batir a continuación a Rodrigo Iglesias con un disparo por bajo. En definitiva, contundente victoria de Lumio para arrancar su andadura en la competición liguera.