47'
36. Nicolás Díaz
48'

Marsh da un golpe sobre la mesa y vence a Lumio en un partido muy disputado

Los visitantes lograron una meritoria victoria en un partido en el que los goles se hicieron esperar, el partido estuvo totalmente abierto hasta los últimos minutos, pero finalmente Lumio sucumbió al empuje de Marsh.

LUMIO - MARSH-3

Marsh termina con buenas sensaciones la primera fase de la Liga Apertura tras lograr una sufrida victoria. Ambos equipos llegaban al encuentro con el triunfo entre ceja y ceja. Lumio por un lado quería conseguir tres puntos que les asegurasen el primer puesto de la clasificación mientras que Marsh buscaba una victoria que les permitiese alejarse lo máximo posible de la zona baja de la tabla.

El partido comenzó con los visitantes muy activos en ataque tratando de buscar un gol tempranero. El primer aviso salió de las botas de Juan Rodríguez, pero Nicolás Sarabia respondió con una buena mano abajo a un balón que se envenenaba. Más cerca tuvo el gol Álvaro Cercas escasos minutos después, pero su disparo no llegó a coger portería por centímetros.

Lumio había estado impreciso en los primeros compases del encuentro, pero con el paso de los minutos comenzaron a despertar. Las fuerzas se fueron igualando y poco a poco llegaron las ocasiones de gol, aunque no estuvieron finos de cara a portería. Ya en los compases finales de la primera mitad Iván Usero estuvo a punto de adelantar a los suyos con un gran testarazo, pero Francisco Plaza sacó una mano providencial para mantener la igualdad en el marcador.

LUMIO - MARSH-1

Tras la reanudación Lumio salió mucho más activo que en el primer tiempo. Nada más comenzar a punto estuvo Matthieu Arviset de sorprender al portero rival con un disparo lejano, pero reaccionó a tiempo. Instantes después hubo un disparo de Iván Usero al que Francisco Plaza no pudo llegar, pero el larguero se puso de su parte y repelió el esférico. Sin embargo, tras varios avisos de los locales, fue Marsh quien terminó anotando. Corría el minuto 37 cuando los visitantes realizaron una rápida contra que acabó con Luis Marcos superando a Nicolás en el mano a mano.

A partir de este momento el partido se abrió por completo, Lumio se volcó en ataque buscando la remontada mientras que Marsh aprovechaba para atacar los espacios libres que dejaban los locales. Matthieu Arviset a punto estuvo de igualar el encuentro en dos ocasiones, pero en ambas se topó con Francisco Plaza. Miguel Ignat también tuvo su oportunidad con un gran cabezazo, pero el meta de Lumio estuvo muy seguro y desvío el balón.

Miguel Ignat no perdonó a la siguiente que tuvo y aprovechó un rechace en el área tras un disparo de Nicolás Díaz para poner el 0-2 en el marcador. Quedaban muy pocos minutos para el final y el gol parecía definitivo, pero los locales no bajaron los brazos y anotaron según sacaron de centro. Nunca mejor dicho porque Matthieu Arviset, sin pensárselo dos veces, soltó un zapatazo desde el centro del campo que terminó en el fondo de la red pese a los esfuerzos del portero.

No le duró mucho la alegría a los locales pues tan solo un minutos después vieron como de nuevo sus rivales volvían a poner tierra de por medio. Luis Marcos prolongó de cabeza para Nicolás Díaz un pase de su portero y este, tras realizar un control orientado, batió a Nicolas con un gran disparo. Al final 1-3 en el marcador, victoria meritoria para Marsh que acaba la fase con buenas sensaciones mientras que para Lumio terminó con un sabor amargo.